移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

暑期档五大影片各有千秋 看新老导演如何打擂

暑期档五大影片各有千秋 看新老导演如何打擂

2 捉妖记:影片、阵容均炫目

白百何、井柏然、曾志伟、吴君如、姜武,以及钟汉良、汤唯、姚晨、天天、“森碟”田雨橙的特别出演,已经为这部玄幻影片提供了男神女神的阵容作为宣传噱头。

而昨天,《捉妖记》在京举办首映红毯,又有男神女神的倾情现身支持:高圆圆、李冰冰、黄渤、冯绍峰、陈国富、曹保平、薛晓路、叶一茜、李玉、郭晓冬、王小帅夫妇等前来助阵。

暑期档五大影片各有千秋 看新老导演如何打擂

近日男神兼在片中出演反派的钟汉良所演唱的《《捉妖记》主题曲《奇书》发布,男神藏头、文采依旧、写满140字依然的微博文字纷纷被粉丝效仿,也揭示了导演幕后的辛苦创作。

而在上个月井柏然、白百合和钟汉良三人也参加了大热的《奔跑吧,兄弟》,也为影片大大造势。胡巴的形象开始走入人心。

影片将于7月16日暑期档全国公映。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
聚焦A股:“王炸”救市博弈的首日 诺基亚加入安卓阵营获得成功的三个必然条件

新闻热搜榜

      24小时新闻排行