移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

暑期档五大影片各有千秋 看新老导演如何打擂

暑期档五大影片各有千秋 看新老导演如何打擂

3 栀子花开:走心的感人

在被举报“吃空饷”事件后,“新晋”导演何老师带领《栀子花开》剧组重回母校,现场响起北外学生用九国语言分别演唱的栀子花开,视频在网络热传。何老师也感动泪奔,说道:家,就是走得再远,也会再回来的地方。

何炅在宣传电影《栀子花开》时透露,郭敬明、韩寒,甚至张艺谋导演都在何炅拍《栀子花开》时给予了帮助和指导,并直言:“我这是站在巨人的肩膀上”。

从一开始挑选“国民校草”李易峰和“”谋女郎张慧雯,何老师的票房野心并不小。

拍电影的何老师仍旧不忘励志——41岁的何炅把自己的导演梦献给了《栀子花开》,他说: “这是一部不一样的青春片,我们想告诉大家,青春不分年龄,只要想去做,一切都来得及”。

影片预计于7月10日上映。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
聚焦A股:“王炸”救市博弈的首日 诺基亚加入安卓阵营获得成功的三个必然条件

新闻热搜榜

      24小时新闻排行