移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

暑期档五大影片各有千秋 看新老导演如何打擂

暑期档五大影片各有千秋 看新老导演如何打擂

4 我是路人甲:影帝影后写影评

尔冬升导演的新片《我是路人甲》本来在前期宣传上颇“路人”,直到影帝梁朝伟的《听见流星的声音》打响了优雅而响亮的头炮,之后女神林青霞也献出自己的文字,舒淇也为该片亲自撰写影评,明星效应波光潋滟。刘德华更是写信力挺尔冬升,吴彦祖、冯德伦、袁咏仪不仅客串出演,还全力配合宣传。

《我是路人甲》首次将镜头对准了横店影视基地的群众演员,采用“没明星”阵容,尽管有星光熠熠的“明星团”护送,“路人甲”的票房表现还是比较一般。

对于这种叫好不叫座的情况,尔冬升似乎早有心理准备。7月3日中午,尔冬升发表了一则微博:“当一部电影上映之后,它就有了自己生命,会自行和观众接触。 《我是路人甲》的演员也是,能不能得到观众的认同,也要靠你们自己的努力了……有事没事别找我,我去潜水啦。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
聚焦A股:“王炸”救市博弈的首日 诺基亚加入安卓阵营获得成功的三个必然条件

新闻热搜榜

      24小时新闻排行