移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

迪士尼拍真人版《白马王子》 主演未定剧情反转

迪士尼拍真人版《白马王子》 主演未定剧情反转

  迪士尼拍真人版《白马王子》。

迪士尼在动画改编真人电影的路上越走越远,在《爱丽丝漫游仙境》、《沉睡魔咒》、《灰姑娘》之后,又将拍摄《白马王子》(Prince Charming),以灰姑娘、白雪公主或者睡美人中的王子为主角。目前影片尚没有开始选角。

以白马王子为主角改编真人电影还是第一次,迪士尼应该是看到了潜在的巨大经济效益,所以开始着手筹备这一项目。影片已经定下编剧人选为Matt Fogel,他曾在《天降美食》中做过导演菲尔·罗德和克里斯托弗·米勒的助手,目前也在操刀歌舞影片《Bob: The Musical》的剧本。该片的故事将是经典童话的反转,或者会与《沉睡魔咒》及《魔法黑森林》风格类似。

目前,该片尚无任何选角新闻。影片的档期最早也要排在2016年上映的《爱丽丝漫游仙境》续集,以及2017年上映的爱玛·沃森主演《美女与野兽》之后。接下来,迪士尼要上映或筹备中的动画改编真人电影还包括《森林王子》、《小飞象》、《花木兰》、《小熊维尼》等。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 白马王子 迪士尼 真人电影
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
A股大奇迹第二日:逾千股涨停 唯独银行板块翻绿 受美经济增速放缓影响 IMF下调2015年全球经济增长预期

新闻热搜榜

      24小时新闻排行