移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

美国女孩都叫"Elsa"? 《冰雪奇缘》粉丝众多 女主角名字成热门

《冰雪奇缘》不仅周边产品火,女主角Elsa的名字也成热门。据《纽约时报》的调查显示,仅去年美国就有1131名婴儿被取名为“Elsa” 。

美国女孩都叫

  《冰雪奇缘》中的Elsa已成最受欢迎的动画角色之一

《冰雪奇缘》已经上映一年多,但关于它的新闻从未间断。最近据《纽约时报》做的一项社会调查显示,“Elsa” 已经成为美国新生儿最常用的500个名字之一。仅在2014年就有1131名婴儿被取名为“Elsa” (其中绝大多数都是女孩)。此外"Elsa"的妹妹“Anna"的名字也在榜上。看来不仅孩子们迷上Elsa,新生代的父母也有不少是她的粉丝。

《冰雪奇缘》已成为迪士尼有史以来最赚钱的动画电影,全球票房高达12.7亿美元。周边产品更是火爆,原声带销量破千万,成本世纪第二,连Elsa穿的公主裙不到一年的时间内也在全美大卖300万条。影迷的热情让迪士尼已经在计划筹备续集,另外,《冰雪奇缘》的舞台剧、衍生短片也在进行当中。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: elsa 冰雪 女主角 粉丝 冰雪奇缘
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
A股最大停牌潮:自救除了停牌还有哪些招数 专家分析:希腊公投或是“要挟”国际债权人

新闻热搜榜

      24小时新闻排行