移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《星球大战》将拍韩索罗外传 18年5月25日北美上映

《星球大战》将拍韩索罗外传 18年5月25日北美上映

  菲尔罗德和克里斯米勒

卢卡斯影业今日宣布,最新的《星球大战》外传电影将由《乐高大电影》导演克里斯米勒和菲尔罗德执导,影片将聚焦韩索罗年轻时候的故事,并确定在2018年5月25日北美上映。

据《好莱坞报道者》透露,这部讲述韩索罗前传的电影并不是此前《神奇四侠2015》导演乔什特兰克退出的外传电影。影片将讲述年轻的韩索罗在遇到卢克天行者和欧比旺克诺比之前,如何成为走私贩子的经历。《星球大战2:帝国反击战》《星球大战:原力觉醒》编剧劳伦斯卡斯丹将为本片操刀剧本。

《星球大战》将拍韩索罗外传 18年5月25日北美上映

  哈里森福特饰演的韩索罗

曾拍摄过《龙虎少年队》系列和《乐高大电影》的克里斯米勒和菲尔罗德是当下好莱坞最炙手可热的导演组合。接下来,米勒和罗德将担任DC电影《闪电侠》、索尼未定名动画版蜘蛛侠电影以及《乐高大电影2》的编剧。他们还将负责推进《龙虎少年队》和《黑衣人》的交叉电影,以及《乐高蝙蝠侠大电影》《乐高忍者》的制片。

这部《星战》外传电影定档2018年5月25日,这也意味着从今年直到2019年,每年都会有一部《星战》系列电影与影迷见面。

《星球大战:原力觉醒》2015年12月18日

《星球大战外传》(Star Wars Anthology: Rogue One) 2016年12月16日

《星球大战8》2017年5月26日

《星球大战韩索罗外传》(Untitled Han Solo Star Wars Anthology Film) 2018年5月25日

《星球大战未定名外传》(Untitled Star Wars Anthology Project) 2018年

《星球大战9》2019年

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 星球大战 上映
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
揭秘Airbnb商业模式:如何成为全球估值第三创业公司 央行:向证金公司提供无限流动性支持

新闻热搜榜

      24小时新闻排行