移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《捉妖记》点映首日创纪录 十万观众参与

《捉妖记》点映首日创纪录 十万观众参与

《捉妖记》点映首日以平均上座率95%以上拉开全球捉妖序幕,超过10万人与这部暑期第一合家欢共同创造了华语影史全新纪录。

由“怪物史瑞克之父”许诚毅导演,白百何、井柏然领衔主演,将于7月16日公映的奇幻爆笑电影《捉妖记》,在点映首日以平均上座率95%以上拉开了全球捉妖序幕,超过10万人与这部暑期第一合家欢共同创造了华语影史全新纪录。

创纪录!点映首日惊破华语影坛众项指标

7月12日,电影《捉妖记》开启全国点映,截止7月12日中午12点,全国包括北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、重庆、杭州、南京、苏州、宁波、沈阳、天津、青岛、济南、西安、郑州、哈尔滨、长春、合肥、温州、福州、贵阳、石家庄、长沙、厦门、太原在内的27个城市的696个影厅中,点映场总体座位数116569 已售106407,整体上座率达95%以上,超过10万人与《捉妖记》共创全新纪录。其中一线城市高达97%。众多观影群众反映感叹“已经很久没有经历过买不到电影票的日子了”。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 点映 捉妖记 爆笑电影 钟汉良
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
复盘A股史上最惊心动魄的一周 A股大奇迹第二日:逾千股涨停 唯独银行板块翻绿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行