移动新媒体
中国搜索

Girl's Day出演《美好的一天》 畅游冲绳岛

Girl's Day出演《美好的一天》 畅游冲绳岛

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,人气女子偶像组合Girl's Day出道5年来首次挑战真人秀。

  Girl's Day将出演有线电视台MBC Music的偶像真人旅游真人秀节目《美好的一天》,成员们将前往素有“亚洲夏威夷”之称的日本冲绳岛进行五天四夜的旅行。

  Girl's Day是继SHINee、f(x)、B1A14、Super Junior、AOA等多位偶像艺人后,第8位成为《美好的一天》的主人公,将私下里成员们最真实的一面毫无保留地展现给观众。该节目将于8月3日晚上7点通过MBC Music首播。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
游戏界传奇陨落:任天堂总裁岩田聪去世 复盘A股史上最惊心动魄的一周

新闻热搜榜

      24小时新闻排行