移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

米兰达·可儿新欢曝光 新男友系创业公司CEO斯坦福在读

米兰达·可儿新欢曝光 新男友系创业公司CEO斯坦福在读

洛杉矶当地时间7月12日,维秘超模米兰达·可儿和Snapchat创始人伊万·斯皮格尔一同逛花市。这是两人首次被拍到一起外出约会。

32岁可儿和25岁的亿万富翁男友一边买花,一边有说有笑,十分登对。斯皮格尔手里拿着好几个花束,有玫瑰花和绣球花。

上周二,两人一同出现在洛杉矶国际机场,穿着休闲,虽然不是一起离开机场,但最终上了同一辆车。

已经是Snapchat公司CEO的斯皮格尔目前还是斯坦福大学的一名学生。斯皮格尔早前在爱达荷州太阳谷参加艾伦公司商界会议(Allen and Company conference),和推特首席财务官安东尼·诺托聊天。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 米兰达·可儿
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行