芒果《完美假期》撕开人性伪装 巅峰巨制掀视频风暴

来源:中国日报网
2015-07-14 11:07:49

芒果《完美假期》撕开人性伪装 巅峰巨制掀视频风暴

7月9日,以“团结就是力量”为口号的芒果群星,通过微博、微信和各大媒体平台,抱团推荐“完美假期”。芒果年度巨制《完美假期》随之浮出水面。此举一出,震动全网,引起了业内和用户的广泛关注。各种对于《完美假期》的猜测和疑问,已经在微博等平台上争论得沸沸扬扬;大家对于该节目的背景、定位,综艺创意和网络创新,都报以极大的好奇和关注。

亿元巨制要你好看 《完美假期》八月猛来袭

芒果TV2015年度巨献,大型全时全景直播宫心揭秘真人秀——《完美假期》,将于今年8月登陆芒果TV全平台,带领网友领略“时刻演变的人生写真”。据悉,芒果全系为该节目筹措巨额投资,欲打造出划时代新综艺。不同于芒果在02年推出的,在地面频道引起全国舆论风潮的同名节目。全新的《完美假期》将在电视、网络两个平台展现完全不同的,融合了互联网综艺理念和新互动形态的屏幕呈现。这一模式的试水,也将是各大卫视和平台关注的焦点。

不同于现有的24小时直播真人秀,《完美假期》将带领网友们,深入观察选手们所展现的人性百态。12位“奇葩”,他们需要在布满摄像头的密闭房间里共同生活90天,接受全国6亿多网民的24小时看到他们的活动。没有手机,没有电视,没有网络,有的只是另外11个需要熟悉的陌生人和真实的自己。每周结合12人内部投票和网络票选淘汰1名选手。留到最后的那仅存的1位,将获得百万人民币的巨额奖励。

全网通缉现代“撕”人 撕掉假面展现真性情

而令网友关注的另一个问题:之前概念海报反复提到的“撕”人,是指的什么人?也随节目信息一同流出。据了解,节目希望通过让12位个性不同,思想迥异的标志性青年男女共同竞争,展露出每个人原始而本真的自然状态。“撕”绝不是肤浅的口角争执;而是通过揭露和蜕变,还原每个选手真实的自我。撕掉的是伪装,是在人群中的保护色。而“撕人”就是敢于揭开他人伪装,以及敢于褪下自我保护的真性情的勇士!

可以预见的是,作为一档以“24小时直播”、“人性观察”为看点的真人秀,选手的一举一动都将在公众面前曝光。在长达90天的密闭空间、共同生活中;面对每周淘汰的巨大压力和百万奖金的巨大诱惑;12名选手之间将会进行怎样的角逐攻心?又能让观众们看到多少闪耀着光辉的人性?此外,节目本身还设计了许多环节与挑战,需要选手独立或者协作去完成。使得选手们必须在“对手”与“盟友”的角色中不停转换,使得原本可能就错综的人际关系更为复杂。

目前,《完美假期》的前期筹备工作已经完成,7月15日,芒果TV就将向开辟招募专区,全网发布选手征集。届时,将有大批勇于“挑战自我、挑战他人、挑战人性”的现代“撕”人,向网友们秀出自己。直至8月《完美假期》正式登陆芒果TV,将有更多节目细节陆续曝光。