移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

奥巴马恋爱故事电影首曝剧照 年轻演员挑大梁

奥巴马恋爱故事电影首曝剧照 年轻演员挑大梁

  《南边有你》剧照。

作为美国历史上的第一位黑人总统以及第一位获得连任的黑人总统,奥巴马的生活过往总是人们所关注的焦点。近日,讲述奥巴马和第一夫人米歇尔恋爱故事的独立影片《南边有你》公布了影片的剧照。扮演总统和第一夫人的帕克·索耶和迪卡·桑普特一身复古而休闲的打扮,正徜徉在芝加哥美术馆之中,谈笑风生。看上去,这两个人的第一次约会非常成功。

据悉,《南边有你》会是一部包含大量对白的浪漫爱情电影,剧本由曾经撰写了《最烂朋友》的理查德·塔恩撰写。影片的故事将发生在1989年的一个下午之内,根据奥巴马和他的妻子米歇尔的真实生活改编。在当时,奥巴马和米歇尔第一次约会,他们在芝加哥美术馆边走边谈,随后又看了黑人导演斯派克·李的影片《为所欲为》。毫无意外的,《为所欲为》也是一部讲述黑人生活的影片。根据制片方所透露的消息,这部电影的模式和故事,将和理查德·林克莱特的名作《爱在黎明破晓前》非常相似。

目前,该片尚无具体的上映时间安排。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 奥巴马 剧照 影片 恋爱故事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
最后一刻 降温
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
中国上半年GDP同比增速7% 国民经济缓中趋稳 希腊总理的二重考验:即将面对国内的反对“声讨”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行