移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《樱桃小丸子》新剧场版圣诞上映 遭意大利小伙儿表白

《樱桃小丸子》新剧场版圣诞上映 遭意大利小伙儿表白
 
新的剧场版将于12月23日上映

中国日报网7月20日电(信莲)为了纪念TV动画播放25周年,《樱桃小丸子》将迎来她的第三部剧场版。7月18日,小丸子官方网站发布了剧场版的预告片,并确定该片将于今年12月23日上映。

《樱桃小丸子》自1990年推出动画片后,同年便发行了第一步剧场版《友情岁月》;1992年推出了第二部剧场版《我喜欢的歌》;如今,时隔23年,小丸子终于带着第三部剧场版重回大银幕。

本部电影将由漫画原作者樱桃子老师亲自担任脚本制作,讲述以清水市为起点,作品史上第一次的大阪,京都旅行。

在已发布的预告片中,六位来自世界各地的小伙伴来到小丸子的家乡清水市,小丸子将会和他们一起到东京和大阪旅行。据悉,其中一名来自意大利的小伙伴在片中有向小丸子表白的戏码!

第三部的剧场版预计将在今年12月23日圣诞档期上映,是否在中国上映,目前还没有消息。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 樱桃小丸子 剧场版
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
最后一刻 降温
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
互联网金融“基本法”尘埃落定 指导意见正式出台 希腊危机中的富人们:不敢炫富 抛售别墅

新闻热搜榜

      24小时新闻排行