移动新媒体
中国搜索

黑客入侵最大婚外情网站:不关就曝光用户信息

  【环球时报综合报道】号称在全世界拥有3750万注册用户的婚外情网站Ashley Madison最近面临危机。据英国《每日电讯报》20日报道,该网站遭到黑客网络攻击,包含用户数据、公司财务记录及其他机密信息等大量数据被盗。让不少用户心惊胆战的是,这些黑客威胁称,若Ashley Madison方面不立刻永久关闭网站,就要曝光所有用户的数据信息。

  据报道,发起本次攻击的是一个叫做The Impact Team的黑客组织,早前,该组织攻破该网站安全系统,获得该网站包括用户数据、信用卡记录、网站员工数据等信息。随后黑客威胁曝光所有用户涉及隐私的性幻想、裸照及聊天记录,并公布了部分该网站所属公司ALM的银行账号及员工薪资等信息。

  关于攻击原因,黑客组织表示源于Ashley Madison网站的一个谎言:只要用户提交19美元就能把个人信息完全消除。19日晚间,ALM首席执行官彼得曼确认了此次攻击,并对此次“对用户数据无端的、罪恶的入侵”向外界道歉。“我们采取的严密安全措施未能阻止攻击,任何发起本次网络恐怖主义攻击的组织将对其行为负责。”据悉,ALM正与技术专家及执法部门合作,开展调查行动。

  Ashley Madison是一家专门为已婚人士提供交友、约会服务的社交网站,其网站口号是“人生短暂,偷情无限”。自成立以来便有极大争议。2013年,Ashley Madison登陆香港,受到很多团体抗议。该网站曾多次采用政治名人的形象做广告,包括伦敦市长鲍里斯·约翰逊、前意大利总理贝卢斯科尼及西班牙国王胡安·卡洛斯等。早前,因该网站用三位法国前总统密特朗、希拉克、萨科齐以及现总统奥朗德的头像打广告,被法国警方封杀。【环球时报特约记者张凯文】

  http://cul.sohu.com/20150721/n417207783.shtml cul.sohu.com false环球网http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-07/7055094.html report 893 【环球时报综合报道】号称在全世界拥有3750万注册用户的婚外情网站AshleyMadison最近面临危机。据英国《每日电讯报》20日报道,该网站遭到黑客网络攻击

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
最后一刻 降温
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
互联网金融“基本法”尘埃落定 指导意见正式出台 希腊危机中的富人们:不敢炫富 抛售别墅

新闻热搜榜

      24小时新闻排行