移动新媒体
中国搜索

婚外情网站Ashley Madison被黑 黑客扬言公开会员资料

婚外情网站Ashley Madison被黑 黑客扬言公开会员资料

搞婚外情本来就是很有风险的一件事。据悉,世界最大的婚外情网站Ashley Madison被黑客攻击,黑客扬言要公开会员资料。这下,会员们不仅仅要担心他们搞婚外情被发现,还要担心他们的个人信息、信用卡号和私密照片被泄露。

周日,一个自称the Impact Team的团队宣布他们成功黑入ashleymadison.com并盗取了大量用户信息。这是一个专门为已婚人士提供约会服务的网站,目前有超过3700万用户。黑客要求母公司Avid Life Media立刻关闭该网站,否则就公开会员资料。作为证据,他们公开了部分会员的账号以及公司内部的薪水信息和银行账户信息。

该黑客团队说他们黑入Ashley Madison的原因是该网站谎称付19美元就可以完全删除个人帐号资料。他们解释道:“这项资料抹除功帮网站母公司Avid Life Media净赚170万美元。但这完全是一个谎言。用户通常是用信用卡付款,他们的信用卡资料并没有被抹去,包括他们的真实姓名,地址等这些用户最重要的信息都没有被删除。”

ALM公司总裁Noel Biderman承认他们确实被黑客入侵,并且认为黑客可能是曾经接触过他们公司的技术服务系统的人。他说:“不管怎么样,这都是一个犯罪行为。”(编译:李子轩)

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 婚外情网站 黑客
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
最后一刻 降温
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
互联网金融“基本法”尘埃落定 指导意见正式出台 希腊危机中的富人们:不敢炫富 抛售别墅

新闻热搜榜

      24小时新闻排行