移动新媒体
中国搜索

陈乔恩VS唐嫣男神收割机对战华鼎之巅

2015-07-28 13:49:17

近日,第17届华鼎奖提名名单新鲜出炉,陆续开通了华鼎奖官方微博、华鼎奖微信公众号、新浪、腾讯、搜狐、乐视、优酷、中国娱乐网等多个投票平台,短短一天时间,就吸引了500多万网友参与投票。据统计参与投票90后出生的网友,占84%,这就意味着,华鼎奖越来越成为年轻一代观众的代言者。据悉,雪佛兰之夜 ·第17届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典将于8月9日在上海世博会中心举行。

古剑CP会师华鼎奖

特效重置,将于今日重播的《古剑奇谭》无疑是这次华鼎奖的重大赢家。其中《古剑奇谭》凭借其超高人气入选百强电视剧。其中的主演李易峰、杨幂、陈伟霆三人也纷纷入围华鼎奖与其他演艺明星进行角逐。扮演襄铃的郑爽也凭借其在《彩虹的男人》中彩虹一角的精彩表现入围华鼎奖。这将有望成为古剑奇谭剧组的再聚首。

陈乔恩VS唐嫣男神收割机对战华鼎之巅

值得一提的是这四位主演几乎霸占着暑假的各大荧屏。单单李易峰在上半年的电视剧市场中,几乎到了刷屏的境界。从年初的《古剑奇谭》中的高冷苏苏到《活色生香》中的混世小霸王宁致远,再到网络神剧《盗墓笔记》中一心把文物上交给国家的吴邪,大荧幕《栀子花开》中音乐王子许诺。大小荧屏都有其身影,当之无愧成为了暑假档刷屏级男神。剧中大西洪陈伟霆将工作中心从香港转移到内陆,爆表的颜值和敬业的工作精神,私下生活中逗趣的表现,亲切而接地气令其圈粉无数。不断攻克着国语大关,体现着艺人的专业素养,同时代表着年轻偶像另一种向上风貌,超高人气和粉丝的支持,入围华鼎奖只是在情理之中。杨幂自从有了小糯米,作品减少但大体都是一些儿制作精良之作。凭借在《古剑奇谭》中风晴雪的演绎入围华鼎奖百强电视剧最佳女主角。与周迅、范冰冰、赵薇、唐嫣共同角逐该奖项。同时郑爽的曝光率直线上升,电视剧、电影、真人秀全面开火,整容非议也因其大方的承认态度中销声匿迹,无数路转粉,人气飙升。《古剑奇谭》主创人员颜值爆表,堪称是史上颜值最高的电视剧,四位入围华鼎奖也是民心所向。

陈乔恩 VS唐嫣男神收割机对战华鼎之巅

陈乔恩此次入围华鼎奖近代题材电视剧最佳女主角,此奖项同时入围的有唐嫣、闫妮、海清、宁静。这次竞争角逐也成为了陈乔恩与唐嫣这两大男神收割机的精彩对决。

陈乔恩相对唐嫣出道时间较早,起初霸占着台湾偶像剧的各大荧屏,开启收割男神之旅,与明道、阮经天的合作,成为台湾的电视剧收视女王,同时获得封号“男神走红助推器”。转战内地之后,出演《锦绣园之华丽冒险》首次合作就收割教主黄晓明,更是惹来教主女友的Angla Baby的阵阵醋意,《偏偏喜欢你》中收割最近大热的逗趣男神贾乃亮。陈乔恩在采访中说过: “我做好自己的表演就好了。”正是这种对演绎的执着精神与自身精湛的演技,凭借《锦绣园华丽冒险》表现入选华鼎奖的近代电视剧题材最佳女主角提名。陈乔恩在2012年第四届华鼎奖中就获得都市类电视剧最佳女个主角。不知这次能否发挥其男神收割机的威力一举拿下近代类电视剧的最佳女主角,我们拭目以待。

陈乔恩VS唐嫣男神收割机对战华鼎之巅

另一男神收割机唐嫣这次也入围了近代题材电视剧最佳女主角,这无疑是一次精彩对决。近几年唐嫣人气高涨,单单2015年上半年就收割了钟汉良、刘恺威和李易峰三大重量级男神不管是不老大叔还是霸道总裁、小鲜肉,通通不放过。再加上古典花美男胡歌、霍建华,港台型男林峰、黄宗泽,内地魅力小生罗晋,最近收割韩国魅力长腿欧巴Rain.冠以男神收割机的称号当之无愧。就连粉丝都惊呼糖糖上辈子是拯救了多少银河系,才能俘获这么多男神的心啊!”

唐嫣无疑是2015年荧屏最好运女主,同时入围第17届华鼎奖古代、近代、当代以及百强电视剧最佳女主角四项提名。并与周迅、赵薇、范冰冰、杨幂争夺视后—百强电视剧最佳女主角的奖项。四项保险冲击“视后”,能否拿到这座奖杯,让我们8月9日雪佛兰之夜 ·第17届华鼎奖中国电视剧满意度调查发布盛典见分晓。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 华鼎 陈乔恩 神剧 收割机 杨幂
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
省亲 饥荒
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
Gucci餐厅开业 奢侈品牌纷纷跨界为哪般? 暴跌重演:沪指重挫暴跌8.48% 创8年来单日最大跌幅

新闻热搜榜

      24小时新闻排行