移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》发中文预告 超级英雄雨中开战

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》发中文预告 超级英雄雨中开战
 

传奇英雄史诗级战斗 超人蝙蝠侠首次相逢

不同于上一支仅1分钟的预告片,本次发布的预告片对于蝙蝠侠与超人之间的冲突、二人开战的原因和背景也做了解读。

超人的强大引起了极大的争议,既有仇视者,也有支持者。预告片的开头,亨利·卡维尔饰演的超人承受着普通民众的反对,以及面对政府的审判,霍利·亨特饰演的参议员在审判上表示:“今天是真相大白之日,世界需要知道发生了什么,也需要知道他的立场,他拥有的力量非常危险。”这段承接2013年电影《超人:钢铁之躯》的剧情,超人对抗氪星佐德将军一伙反派,对城市造成了极大的破坏,因此即将受到审判。

本·阿弗莱克饰演的蝙蝠侠也一直在盯着超人的一举一动,大都会之战中超人虽然拯救了世界,但他也摧毁了城市,蝙蝠侠体会到了超人对于整个星球的威胁,为此,他决定铲除这个地球的潜在威胁。除此之外,预告片中还特别讲述了布鲁斯·韦恩(蝙蝠侠)的悲惨历史,他童年时目睹自己父母被枪杀,之后又失去了自己的搭档罗宾。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
省亲 饥荒
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
Gucci餐厅开业 奢侈品牌纷纷跨界为哪般? 暴跌重演:沪指重挫暴跌8.48% 创8年来单日最大跌幅

新闻热搜榜

      24小时新闻排行