移动新媒体
中国搜索

时尚品牌人形模特过瘦被吐槽 专家称厌食症高发受此影响

时尚品牌人形模特过瘦被吐槽 专家称厌食症高发受此影响

中国日报网7月29日电 一个约莫14岁的女孩在伦敦西区Topshop门店逛街时,被入口处的人形模特惊呆了。人形模特非常高,用玻璃纤维制成,被放置在白色基座上,差不多有6英尺1英寸(约1.85米),但它的腿甚至比大多数女性的胳膊还要瘦,手臂和腰也都细得可怕。更糟糕的是,很多少女看到如此消瘦的人形模特眼神里充满了崇拜和羡慕。

25岁的客户服务助理劳拉·贝瑞在布里斯托尔的Topshop门店拍下了摆放的人形模特并发到Topshop的脸书上,要求老板为这些模特给女性造成的不良影响负责。过于消瘦的人形模特引发了人们的争议。Topshop回应称,这些人形模特是按照10码做的,但是为了更好的视觉效果和方便穿脱衣服,把比例做了稍许调整。Topshop总裁,零售业大亨菲利普·格林,表示同意不再摆放这样的人形模特。但实际上,直到昨天,Topshop都没有撤下这些模特。而且,调查发现,Topshop并不是唯一一家用如此消瘦的人形模特来吸引顾客的服装品牌。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: Topshop 人形模特 消瘦 厌食症
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
省亲 饥荒
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
中资机构重大突破:中国银行成LME首家中资结算银行 Gucci餐厅开业 奢侈品牌纷纷跨界为哪般?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行