移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

东京影节将追悼高仓健 《幸福的黄手帕》将重映

东京影节将追悼高仓健 《幸福的黄手帕》将重映

  日本影人行定勋、Sotho Kulikar与菲律宾电影人布里兰特·曼多萨

第28届东京国际电影节将于10月22日-31日在日本东京举行。主办方7月28日在东京举办记者发布会,介绍此次电影节概要内容。

为纪念去年11月去世的著名演员高仓健,将在电影节放映“高仓健的时代”的追悼特辑。其中包括他的《网走番外地》、《幸福的黄手帕》等代表作。

今年是日本前卫戏剧家、影坛奇人寺山修司的80岁诞辰,本届电影节也为他特设了纪念单元。另外,此次电影节还以“亚洲三面镜为题”,放映日本导演行定勋,以及柬埔寨和菲律宾导演的短片作品集。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
漏洞 差强人意
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
深陷亏损泥潭的索尼,现在正在靠什么“闷声发财” 左右为难的美联储:9月是加息还是不加?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行