移动新媒体
中国搜索

《浮出水面》热拍 反一号王梓权大展总裁范儿

《浮出水面》热拍 反一号王梓权大展总裁范儿

王梓权《浮出水面》剧照

《浮出水面》热拍 反一号王梓权大展总裁范儿

《浮出水面》预告片

  时长:1'52''

  来源:QQ播客

  腾讯娱乐讯 由山影集团、传视影视、尚世影业联合出品,靳东、韩雨芹、齐奎、王梓权主演的当代都市谍战剧《浮出水面》正在山东青岛热拍,与以往的民国谍战片不同,这是一部现代题材“谍战片”,由国家机密盗窃案入手,展现了正邪双方的激烈对抗。曾在电视剧《锋刃》、《英雄戟之影子战士》等剧中有过精彩表现的青年演员王梓权,将在剧中挑大梁饰演反一号高一天,这个亦正亦邪、危险而又独具魅力的角色,着实令人期待。

  《浮出水面》重金打造“大片范儿”

  《浮出水面》讲述了机密单位301研究所研发的新型深海潜水器,在下水实验过程中遭遇核心技术泄密,以洪少秋(靳东饰)和叶唅(韩雨芹饰)为首的国安侦查员成立专案组侦查破案,联手保卫国防机密与国土安全的故事。作为中国首部当代谍战剧,《浮出水面》剧组可谓下足了血本,除了在演员的造型妆容、场景、灯光效果等方面力求精致完美,更耗资搭建了炫酷的高科技场景,十足大片范儿。

  山东影视集团近些年佳作不断,《闯关东》、《老农民》、《北平无战事》、《马向阳下乡记》,每一部都叫好又叫座。2015年,山东影视集团聚合金牌班底,积极开拓国内荧屏空白,将谍战、悬疑、情感等元素融入当下环境,其强大的阵容、扎实的品质、以及模糊了人物正邪属性的独特叙事手法,势必掀起新一轮的荧屏风暴。

  在新近曝光的剧照中,该剧的高颜值一览无余,只见众主演屹立岩石之上,黑白两色将“山雨欲来风满楼”的紧张气氛渲染到极致,居于画面左侧的王梓权酷劲十足、相当抢镜。身为该剧反一号,王梓权所饰演的高一天造型多变,总裁、间谍、技术帝,多重身份完全hold住,堪称该剧的颜值担当。

  王梓权亦正亦邪版“霸道总裁”令人无法抗拒

  剧中,王梓权饰演的反一号高一天兼具企业家、间谍等多重身份,在外人看来,他帅气多金、年轻有为,是个不折不扣的青年才俊,但事实上他是全剧隐藏最深的大BOSS,性格相当复杂。此外,高一天还是一个资深“技术帝”,凭借超高的专业能力,他为国安侦察员的侦破工作设置了重重阻碍,这样一个既邪性又充满男性魅力的角色,实在让人无法拒绝。片场之外,王梓权则瞬间卸下霸道总裁的包袱,喜欢搞怪的他是大家眼中当之无愧的“开心果”。

  年初,由黄渤、袁泉领衔出演的电视剧《锋刃》登陆央视黄金档,战绩辉煌,王梓权饰演的日本军官武田信夫为很多观众留下了深刻的印象。剧中,他深陷袁泉的“爱情陷阱”,并与黄渤展开了一场精彩绝伦的“夺爱战”,帅气、高冷又不乏深情的武田信夫获封抗战剧荧屏“少女收割机”。此后,张国强、斓曦主演的电视剧《英雄戟之影子战士》在多地热播,王梓权颠覆以往日军的残暴形象,牺牲自我终结了一场罪恶的细菌战,独特的形象深入人心。

  对于此次出演高一天这个角色,王梓权表示能得到这个机会自己十分感恩,会努力挖掘人物的内涵、给观众呈现更多不一样的东西,“高一天是一个非常有层次、非常复杂的角色,首先,多重身份为其构筑了一种比较强烈的戏剧冲突,其次,作为一个高智商的犯罪分子,他的内心有着太多不同寻常、捉摸不定的东西,所以演起来非常过瘾。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
共和党的痤疮 恐怖侵袭
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
瑞士央行半年亏掉7%GDP:究竟谁是“元凶”? 群雄逐鹿的地图业务:诺基亚Here的“前世今生”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行