移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

爱尔兰巨型“小黄人”气球被吹倒 造成交通拥堵

爱尔兰巨型“小黄人”气球被吹倒 造成交通拥堵

虽然“小黄人”电影结结实实地火了一把,但想必对周一在爱尔兰都柏林上班的通勤族来说,它就不那么讨人喜欢了。

据报道,一个巨大的“小黄人”充气气球被吹倒,滚落在路中间,造成严重的交通拥堵,还砸碎了一辆车的后视镜,但没有人受伤。

目击者艾琳·范·隆登说:“我正在开车,不知道为什么,‘小黄人’气球突然被吹倒,飞到了路中间,可能是因为这儿风太大了。虽然我没有看过电影,但大家应该都知道‘小黄人’。”她还立刻打电话报了警。

都伯林市议会议员保罗·麦考利夫发推特说:“大家可能觉得这次‘小黄人’事故很滑稽,但实际上,它(指‘小黄人’气球)已经违反了健康和安全法规。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 小黄人 交通拥堵 爱尔兰
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
共和党的痤疮 恐怖侵袭
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
瑞士央行半年亏掉7%GDP:究竟谁是“元凶”? 群雄逐鹿的地图业务:诺基亚Here的“前世今生”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行