移动新媒体
中国搜索

尤文图斯VS拉齐奥 芒果TV 8日全程直播意大利超级杯

中国网 2015-08-04 17:00:06

阔别3年,意大利超级杯今年重回中国,意大利尤文图斯队对战意大利拉齐奥队即将上演!8月8日晚上8点,布冯、K神克洛泽、伊斯拉、卡塞雷斯、费利佩安德森、马尔凯蒂、孔科等球星们将在上海八万人体育场与球迷共同点燃盛夏足球激情。届时,芒果TV互联网电视以及芒果TV PC端、移动APP、湖南IPTV都将全程直播这场超级杯足球盛会,全国球迷均可通过芒果TV inside家族产品同步观看精彩赛事,感受足球魅力。与此同时,芒果TV互联网电视还给球迷们送上重磅福利,精彩超级杯现场门票免费拿!关注“芒果互联网电视”微信订阅号,即日起到8月5日,回复“意大利超级杯”,即有机会获得意大利超级杯门票,亲临上海球赛现场与万人同欢。

尤文图斯VS拉齐奥 芒果TV 8日全程直播意大利超级杯

一年一度的意大利超级杯是由意大利足球甲级联赛冠军对阵意大利杯冠军的足球锦标赛,曾于2009、2011、2012年三个年度在北京举办,今年首次在上海举办。在超级杯历史上,尤文图斯和拉齐奥均是常客,尤文图斯位居超级杯夺冠榜首,曾夺得6届超级杯冠军,拉齐奥曾夺得3届超级杯冠军。最近两支球队超级杯的交锋是在2013年罗马赛场,尤文图斯4:0击败拉齐奥夺得冠军。

据悉,8月1日,拉齐奥已经先于尤文图斯抵沪进行训练,尤文图斯在结束与马赛的比赛后也于8月3日飞往上海备战。在前两场友谊赛上伤退的两名大将赫迪拉与基耶利尼给尤文图斯备战蒙上了一层阴影,而拉齐奥前年惨输尤文图斯,去年更是无缘意超杯,此次超级杯上拉齐奥是否能反转赢得冠军,8月8日上海八万人体育场上见分晓。

尤文图斯VS拉齐奥 芒果TV 8日全程直播意大利超级杯

除了超级杯,芒果TV互联网电视还有更多精彩内容带给观众:目前,中超赛事正在芒果TV直播,8月8日-9日将直播2015DOTA2国际邀请赛(TI5),8月30日、9月2日将分别直播2015年公路越野赛世界杯北京站、海口站赛事,10月8日-11日还将带来2015年环阿布扎比自行车赛精彩直播。此外,为观众带来极限运动魅力的《酷玩户外,环球月刊》也即将在芒果TV互联网电视体育频道上线,敬请期待。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
共和党的痤疮 恐怖侵袭
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
瑞士央行半年亏掉7%GDP:究竟谁是“元凶”? 群雄逐鹿的地图业务:诺基亚Here的“前世今生”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行