移动新媒体
中国搜索

美国女猎人晒猎物并公开为狩猎行为辩护引众怒

美国女猎人晒猎物并公开为狩猎行为辩护引众怒

近日,美国女猎人Sabrina Corgatelli在网络上晒出猎杀动物后与野生动物的合照,被动物权益保护者谴责。长颈鹿、羚羊、疣猪、黑斑羚等都是她最近在南非狩猎的猎物。

Sabrina Corgatelli是爱达荷州立大学的会计。她晒出与长颈鹿尸体的合照后写道:“我在南非狩猎的第二天,成功猎杀了一只年老的长颈鹿。我太开心了。”

周一,她出现在NBC电视台的一档节目中,公开为她的狩猎行为辩护。Corgatelli说:“所有人都觉得我是冷血的杀手,其实不是的。即使我猎杀动物,也并不代表我不尊重它们。”她还说:“长颈鹿是非常危险的动物,可以迅速地伤害人类。”

许多人在Corgatelli的脸书上谴责她,认为她猎杀动物的行为是可耻的。

英国喜剧演员瑞奇·热维斯也在推特上发文谴责这种虐待动物的行为,说他们就像是连环杀手。

人们如此强烈地谴责Corgatelli,很大程度是受到了周五(7月31日)美国牙医帕尔默杀死津巴布韦狮王塞西尔事件的影响。

善待动物组织的发言人阿什利·伯恩认为这两起事件让人们开始关注外国游客猎杀动物的行为。她说:“这些人花了很多钱到世界各地旅游和狩猎,只是为了炫耀。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: Sabrina Corgatelli 猎杀动物 狩猎
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
共和党的痤疮 恐怖侵袭
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
瑞士央行半年亏掉7%GDP:究竟谁是“元凶”? 群雄逐鹿的地图业务:诺基亚Here的“前世今生”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行