移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

哈利波特外传电影即将开拍 主演们再次被英国人承包

1905电影网云猫猫 2015-08-07 09:17:07

哈利波特外传电影即将开拍 主演们再次被英国人承包

  柯林-法瑞尔加入了《神奇动物在哪里》剧组

《哈利-波特》外传《神奇动物在哪里》已经为选择小演员开始了海选,而另一边导演组选择成年演员的脚步也不曾停歇。据悉,著名性格小生柯林-法瑞尔日前已经签约,加入了《神奇动物在哪里》的剧组。至此,该片已经拥有了一个英伦明星组成的班底。

虽然说《神奇动物在哪里》是《哈利-波特》的外传,但是该故事却并不牵扯到《哈利-波特》的任何主要人物,是一部彻头彻尾的外传衍生电影。华纳的CEO也在采访的时候表示说,《神奇动物在哪里》将被拍摄成三部曲。

《神奇动物在哪里》在出版的时候,作者一栏写着的是一个奇怪的名字:纽特-斯卡曼德(Newt Scamander)。如果你对《哈利-波特》系列了若指掌的话,就会对这个名字一点不陌生。在《哈利-波特》的世界里,《神奇动物在哪里》是一本教材,哈利和他的同学们在霍格沃兹一年级的时候使用过它。而该教材的作者就是纽特-斯卡曼德,而这个人物也将是该片的主角。

影片的故事背景发生在19世纪30年代,发生在《哈利-波特》系列之前30年。鉴于该片故事和人物与《哈利-波特》系列没有一点联系,所以它既不是续集也不是前传。电影的故事将从纽约开始,讲述这本书的作者纽特-斯卡曼德为创作此书而展开的冒险旅程。而凯瑟琳-沃特斯顿饰演的蒂娜也将在纽约与纽特邂逅,两人最终结为夫妻。值得《哈利-波特》系列粉丝们的期待。而在《哈利-波特》系列结束之后,华纳公司终于找到了替代品,影片由罗琳操刀剧本、曾经监制了《哈利-波特与死亡圣器》(上)和《哈利-波特与混血王子》的大卫-海曼担纲制片。

影片定档于2016年的11月18日上映,而这个上映时间,将和迈克-米歇尔的《巨魔》争夺票房。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪” 金融股大爆发 沪指尾盘暴涨5.34% 结束五连阴!

24小时新闻排行