移动新媒体
中国搜索

TOP GEAR“三贱客”真要来《炫风车手》了!

2015-08-07 17:31:02

向经典致敬 《炫风车手》或将迎来Top Gear“三贱客”

众所周知,全世界最好的汽车节目Top Gear即将改版,随着“三贱客”的离开,相信追随此档节目的众多粉丝也将改投阵营。据最新的确切消息称,大猩猩Jeremy Clarkson、龟速船长James May、小鼹鼠Richard Hammond已经再次组团签约了亚马逊视频,新的节目也将展开录制,预计将在2016年开播。而“三贱客”的制片人近日现身《炫风车手》录制现场,Top Gear全阵容有望加盟这一中国首档原创汽车真人秀。

新版节目命名未知 “三贱客”将齐聚中国

目前“三贱客”的新节目还没有正式命名,但Jeremy突发奇想的“house of cars”这个名字的确留给了众人足够的遐想空间。虽然新节目一切都还是未知数,但可以肯定的是,在归于美国电视网络之后,节目的中式氛围会更浓。亚马逊新任CFO奥萨维斯基在接受采访的时候就表示亚马逊将加大对中国市场的重视程度,也将把亚马逊除电商以外的更多服务引入到中国。据悉,“三贱客”加盟亚马逊后第一站国外录制就将选择在中国,这也将是“三贱客”第一次齐聚中国。

TOP GEAR“三贱客”真要来《炫风车手》了!

图1:Jeremy希望命名新节目为“house of cars”

制片人抵海泉湾或与《炫风车手》联手

据《炫风车手》剧组爆料,近期有两位神秘外国友人一直在导演组游逛,已经持续了几天,而其中一位就是“三贱客”的总制片人Andy Wilman的助理制片人。本次驾临《炫风车手》录制基地,肯定不是过来旅游的。而在“三贱客”加盟之后制片人就出现在了中国的顶尖汽车节目《炫风车手》中,可预见的未来将会出现Jeremy在《炫风车手》舞台上对国产车的各种讽刺,Richard把《炫风车手》赛道撞得支离破碎,甚至是炫风队长带领着炫风车手们参与“三贱客”新节目的录制。这一切,光是想想都让人激动!而据导演组透露,《炫风车手》将录制一集特别节目,目前看来,这集特别节目有“三贱客”参与的可能性非常高。《炫风车手》没理由不让人期待。

TOP GEAR“三贱客”真要来《炫风车手》了!

图2:神秘制片人与导演看片

中国汽车有架势没底蕴 《炫风车手》为其翻新篇章

我国的汽车工业发展也就短短半个世纪,期间的成就也是有目共睹。从一无所有到如今的全球汽车第一产销大国,中国汽车工业的飞速发展已经成为了一个奇迹。然而,在现象级成就的背后,却是中国汽车工业底蕴的缺失,除了红旗以外,国内没有一个执着而有内涵的汽车企业,也没有入流的汽车媒体。这就如同一个只有力量没有技术的运动员一般无法成就辉煌。不过,《炫风车手》通过讲诉人与车的故事,着实为中国的汽车发展画上了浓墨重彩的一笔,以一个全新的原创电视模式将中国的汽车发展与电视完美结合,让全国观众都看到汽车爱好者和厂商的努力、执着。底蕴,是靠一点一滴的积累,而《炫风车手》为中国的汽车电视节目打了一个翻身仗,也为中国汽车工业的底蕴积累开了一个好头。感谢你,《炫风车手》!

TOP GEAR“三贱客”真要来《炫风车手》了!

图3:《炫风车手》5位队长在演播厅

目前,《炫风车手》全国36强正在封闭集训当中,8月14日21:10出关问战,届时锁定广东卫视,为中国汽车加油!

 

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 炫风车手 GEAR 三贱客 制片人 录制
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
共和党的痤疮 恐怖侵袭
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
越南或成下个“世界工厂”:劳动力成本只有中国一半 瑞士央行半年亏掉7%GDP:究竟谁是“元凶”?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行