移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

网曝井柏然鹿晗演盗墓电影版 片方称待定

新浪娱乐宋骁 2015-08-08 15:27:22

网曝井柏然鹿晗演盗墓电影版 片方称待定

  《盗墓笔记》将拍电影版

网曝井柏然鹿晗演盗墓电影版 片方称待定

  井柏然被拍见导演李仁港

网曝井柏然鹿晗演盗墓电影版 片方称待定

  井柏然、鹿晗为参演候选人

近日,有网友在微博爆出,盗墓笔记电影版张起灵将由井柏然出演,而影版吴邪则由鹿晗接任,该电影还将定于九月在北京开机,引起网友一片热议。

昨天下午,知名娱乐博主“娱公子”在微博贴出微博名为“不合格爆料者”的一张微博截图,这位博主贴出了一张井柏然和夜面导演的图片,还写道,“盗墓笔记电影版张起灵由井柏然出演,和导演见面愉快吗?”随后,“娱公子”贴出了该微博的截图还附上了一张鹿晗的照片,爆料,不仅井柏然将出演电影版的张起灵,鹿晗还将饰演吴邪。

紧接着,又有网友爆料,该电影将于九月在北京开机。该博主在微博上写道,“由上影集团、乐视影业、南派投资联合出品期盼已久的电影《盗墓笔记》定于9月即将在北京开机,近日网爆吴邪扮演者选定85后小生井柏然饰演;小哥张起灵扮演者由90后人气小鲜肉鹿晗饰演。电影版《盗墓笔记》导演李仁港执导,南派三叔亲自上阵操刀,你满意这个阵容吗?”

对此,新浪娱乐联系了出品方乐视影业,乐视称,“《盗墓》拍摄电影版的消息在上海电影节闭幕的时候就确定了,只是演员尚未确定,但这两位(井柏然、鹿晗)确实在考虑范围之内”,看来《盗墓笔记》电影版的拍摄已经确凿无疑了,至于演员的选择,还在商榷当中。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 盗墓 井柏然 电影版 乐视 片方
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
共和党的痤疮 恐怖侵袭
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
越南或成下个“世界工厂”:劳动力成本只有中国一半 瑞士央行半年亏掉7%GDP:究竟谁是“元凶”?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行