移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

中俄联合制作动画《冰雪女王3》 总投资达千万美元

人民网李焱 2015-08-08 15:54:00

俄罗斯本土动画系列《冰雪女王》的第三部将与中国团队联合制作。据悉,《冰雪女王3》由中俄双方共同打造,总投资超过千万美元,有望在2017年寒假期间上映。

中俄联合制作动画《冰雪女王3》 总投资达千万美元

  《冰雪女王》是俄罗斯近年"出口"效果最好的动画

第一部在中国影院出现的俄罗斯的全画幅动画电影《冰雪女王》已在内地影院全面上映。8月4日在北京俄罗斯驻华大使馆,中国福恩娱乐有限公司与俄罗斯著名电影工作室Wizart Animation签订了关于共同制作该电影的第三部《冰雪女王3:火与冰》的协议。

福恩娱乐有限公司总经理冯奕表示,之所以选择与俄罗斯Wizart工作室合作,是因为4年前接触到了《冰雪女王》的样片时,就被其高质量的制作所吸引,于是决定将此片引入中国,以便于中国观众分享俄罗斯动画艺术的成果。关于双方将共同制作的《冰雪女王3》,冯奕表示目前预计投资金额为一千万美元,中方将承担其中的40%-50%,同时有近一半的动画制作工作将在中国完成。冯奕希望通过此次合作既能让外面更了解中国,也能让双方制作的影片内容更适合中国市场要求。

俄罗斯Wizart动画公司电影总制片人尤里·马斯克温也表示,能够成为在中国放映电影的第一个俄罗斯工作室是莫大的荣幸,并且在《冰雪女王3》将会加入中国元素。

据悉,双方已经开始《冰雪女王3》的制作,预计将于2016年年末制作完成并在寒假或者春节期间上映。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 冰雪女王 冰雪女王3 上映 俄罗斯 Wizart
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
共和党的痤疮 恐怖侵袭
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
越南或成下个“世界工厂”:劳动力成本只有中国一半 瑞士央行半年亏掉7%GDP:究竟谁是“元凶”?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行