移动新媒体
中国搜索

戴夫-弗兰科回归《邻居大战2》 继续扮演逗比角色

搜狐娱乐耷子 2015-08-14 10:51:27

戴夫-弗兰科回归《邻居大战2》 继续扮演逗比角色

戴夫-弗兰科业已确定出演《邻居大战2》

  搜狐娱乐讯(文/耷子)由塞斯-罗根和扎克-埃弗隆联袂主演的《邻居大战》,是票房表现最佳的R级喜剧之一,北美本土票房达到1.38亿美元,全球累计票房更是达到2.69亿美元。片方很快启动了《邻居大战2》。在之前曝光的消息中,第一部的主角扎克-埃夫隆、塞斯-罗根、萝丝-拜恩将集体回归续集,《海扁王》里的“超杀女”科洛-莫瑞兹将加盟演出。今日,又一名大将即将回归:帅哥男星戴夫-弗兰科业已确定出演这部续集,继续扮演逗比角色。如此一来,原班人马基本已经召集整齐,只等剧本完成之后开机。

  《邻居大战》由曾执导过《前往希腊剧院》、《五年之约》的尼古拉斯-斯托勒担当导演,但故事更加荒诞,笑点也更为密集。《邻居大战2》依旧由尼古拉斯-斯托勒执导。塞斯-罗根和威尼斯影后萝丝-拜恩,在第一部中扮演一对心地善良的夫妇,他们抚养着一个年幼的孩子,日子过得平常而舒心。但是,当扎克-埃夫隆扮演的新邻居到来之后,一切都发生了变化。影片在北美影评人那里获得了74%的好评,其气势相当于今年的《宿醉》。在续集中,原班人马集体回归,科洛-莫瑞兹有可能扮演一个找麻烦的新邻居。

  《邻居大战2》将继续沿着R级路线行进,因为塞斯-罗根是坚定的R级支持者,他认为, 当人们知道PG级电影里不会有某个成人笑话时,那感觉非常沮丧。影片将在今年下半年被提上拍摄日程,2016年5月13日登陆北美院线。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
吸血鬼 心有所想
天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉 中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日
国家电网公司互联网+转型:力推智能变电站建设 天津港爆炸事故对进口车价格影响不大

新闻热搜榜

      24小时新闻排行