移动新媒体
中国搜索

《炫风车手》选手逆袭成队长 “神秘礼物”引发最强争夺战

2015-08-14 16:51:46

由广东卫视与帝尊传媒联袂打造,东风本田思铂睿独家冠名播出的《炫风车手》经过五周的激烈选拔,全国36强已华丽诞生,经过三周的紧张集训之后,《炫风车手》将于8月14日迎来出关之战——明星加油赛。在本场“明星加油赛”中,四组明星队长会从各自队伍中选出一名选手顶替自己坐上队长席,争夺到场明星带来的神秘礼物,谁能成为最后的赢家呢?本周五21:10广东卫视《炫风车手》让我们拭目以待。

 《炫风车手》选手逆袭成队长 “神秘礼物”引发最强争夺战

本场“明星加油赛”一共有6位当红明星参加,他们分别是“村长”李锐、“07年快男”王栎鑫、“吴京夫人”谢楠、“七仙女”霍思燕、“理想情人”贺军翔和“浴火重生”俞灏明。这次他们所挑战的“炫风赛道”在原有基础上进行了升级改造,在自由赛区更分为“难”、“易”两种赛道供明星选手们选择。除了赛道设置上的改变,明星队长与队员间的身份也有所调换,四组明星队长分别从自己的队员中挑选最有代表性的队员,坐上导师席位点评明星选手的车技,而四组明星队长会在后台把控全局状况。

 《炫风车手》选手逆袭成队长 “神秘礼物”引发最强争夺战

这5位队员除了要点评明星选手的车技,更要争夺他们所带来的神秘礼物,以增强自己队伍在之后比赛中的筹码。身负重托的5位队员,为得到明星选手的青睐,纷纷使出浑身解数。来自“勇之队”的杨希艺频频以“达喀尔拉力赛资格”引诱明星嘉宾,而且能说会道多才多艺;当华婷婷看到“理想情人”贺军翔后便对其赞不绝口,还大喊刘涛的经典对白“他是我的”,春心荡漾的华婷婷被其他队员“揶揄”这是要人不要礼物的节奏;而“总攻队”的两位小伙子,一见到女神霍思燕就“醉了”,满口称赞女神各种好,甚至不惜损羽泉队长“不靠谱”,好话说尽的张鹏最终能否获得女神的拥抱呢?更多精彩内容,请锁定本周五21:10广东卫视《炫风车手》“明星加油赛”!

 《炫风车手》选手逆袭成队长 “神秘礼物”引发最强争夺战

 

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
吸血鬼 心有所想
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
国家电网公司互联网+转型:力推智能变电站建设 天津港爆炸事故对进口车价格影响不大

新闻热搜榜

      24小时新闻排行