移动新媒体
中国搜索

华纳动画《史酷比狗》定档2018年9月21日

  去年六月华纳曾宣布将重启《史酷比狗》系列,该片将是一部100%的电脑CG动画片,上映日期定在2018年9月21日。

华纳动画《史酷比狗》定档2018年9月21日

2000版真人电影《史酷比狗》

  新浪娱乐讯 北京时间8月18日消息,据国外媒体报道,去年六月华纳曾宣布将重启《史酷比狗》(Scooby-Doo)系列,时隔一年,这部新的《史酷比狗》电影终于有了动静。

  据悉,该片将是一部100%的电脑CG动画片,上映日期定在2018年9月21日。而该片也将是华纳动画集团(Warner Animation Group)继《乐高大电影》之后又一部力作。

  《史酷比狗》是美国六、七十年代热门的电视动画系列片,讲述了一只叫做“史酷比杜”的呆萌笨狗和四个人类一起调查各种神秘的超自然案件的故事。2000年华纳兄弟公司将它搬上大银幕,当时主演是小弗莱迪·普林斯(Freddie Prinze Jr.)、莎拉·米歇尔·盖拉(Sarah Michelle Gellar),四年后又推出了续集,两部影片的全球总票房接近五亿美元。

  (nemo)

  (责编:隐)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
英国“媒体巨头”培生集团分家:改革之心为何决绝 IMF:股市对中国经济风险仍相对较小

新闻热搜榜

      24小时新闻排行