移动新媒体
中国搜索

《男神时代》斗颜海报 时代男神双王夺爱

  电影《男神时代》改编自网络人气小说《我本纯良》,将于9月2日登陆全国各大影院上映

  新浪娱乐讯 由徐正超执导,任言恺、李贤宰、李菲儿、郑媛元、丹尼斯·凯恩等领衔主演的都市童话爱情电影《男神时代》将于9月2日登陆全国各大影院上映。今日,片方曝光了一组“斗颜”版海报,揭示了戏里“双王夺爱”的浪漫剧情。两位高颜值男主角李贤宰和任言恺更在这场“灰姑娘争夺战”中献上“床戏”“激吻”等大尺度表演,爱情战火升级。

  李贤宰任言恺白金华服续写“时代”传奇

  “斗颜”觅真爱难掩基情

  电影《男神时代》改编自网络人气小说《我本纯良》,讲述了普通小职员妖子(李菲儿 饰)在一场意外的激情后突然陷入了来自上司霸道总裁林子松(任言恺 饰)和暖萌初恋王轩逸(李贤宰 饰)的“夹攻”式追求,从天而降的两朵白金级“桃花运”让妖子被爱情美梦迷得云里雾里的同时,三人之间各种现实的情感考验也随之而来。作为一部都市爱情童话,剩女灰姑娘、霸道总裁、痴心初恋、三角关系、一夜激情……这些紧贴时下话题元素的精彩看点,无疑让《男神时代》成为了初秋值得期待的一部养眼爱情电影。

  从电影《小时代》里走出来的最热门CP任言恺和李贤宰此次在《男神时代》里再度携手。从今日公布的“斗颜”版海报上看,两人华服精致,颜值惊人,并且延续了在《小时代》里的“一冷一暖”的人设搭配,十分养眼,搭配“男神等你上”的告白slogan更是让女粉丝们脸红心跳。从剧情上看,两人此次在戏里则是由“基友变情敌”,为了灰姑娘李菲儿而展开一场“真爱保卫战”。

  李贤宰任言恺献“床战”“激吻”大尺度演出

  “双王夺爱”谁获美人心?

  两位男神任言恺和李贤宰却是一早透露,对两人的情敌关系觉得很新鲜,任言恺就笑称“还是喜欢女生的感觉比较好”,李贤宰也表示“我们投入角色争女孩子,这种感觉很舒服”。在这场“爱情之战”里,两位男神均使出了浑身解数来俘获女主角的芳心。影片中,“霸道总裁”任言恺为了追求李菲儿不惜放弃筹备已久的吸金计划,甘冒让自己破产的风险;“富二代初恋”李贤宰则是为了李菲儿,宁愿放弃优渥生活离家出走,两位男神“真金换真心”的架势不仅让女主角感动纠结,更让观众们觉得十分暖心。

  此外,任言恺和李贤宰还为《男神时代》首度献上“大尺度”的表演。片中,任言恺有一场与李菲儿的火辣床戏,“一夜定情”的桥段让冷面的任言恺透露,“还蛮刺激的”,不过李菲儿则称“很恐惧”,“我喝了不少酒才拍完”。而那边厢,李贤宰也有不少大秀肌肉,与李菲儿热吻的戏码,激情程度看得人面红耳赤。看来两位爱情都并非“襄王有梦神女无心”,但究竟最后谁能抱得美人归,观众们只有到影院里去一探究竟了。

  (责编:YY)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
英国“媒体巨头”培生集团分家:改革之心为何决绝 IMF:股市对中国经济风险仍相对较小

新闻热搜榜

      24小时新闻排行