移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

趁热打铁!《碟中谍5》叫好叫座 《碟6》明夏开机

趁热打铁!《碟中谍5》叫好叫座 《碟6》明夏开机

  侠探杰克终于要归来了

随着《碟中谍5》的全球热卖,主演汤姆-克鲁斯的几部未来新作也敲定了制作档期。之前汤姆-克鲁斯自己比较青睐的电影《侠探杰克》续集确定于今年11月开机,《侠探杰克2》由爱德华-兹威克导演,他与汤姆-克鲁斯曾经合作过《最后的武士》,影片预计在2016年底北美公映。

拍完《侠探杰克2》之后,汤姆-克鲁斯就要开工拍摄《碟中谍6》,影片的开机日期会在2016年的暑期,上映时间则是2017年的暑期档,导演尚未确定,主演目前仅确定了汤姆-克鲁斯。

《碟中谍》系列电影是汤姆-克鲁斯的招牌作品,从1996年第一部上映至今,也有20年的历史。这个系列以往每部作品的间隔时间都比较长,《碟中谍》1996、《碟中谍2》2000、《碟中谍3》2006、《碟中谍4》2011、《碟中谍5》2015、《碟中谍6》预期2017。如果《碟6》如期上映,那将是这个系列上映间隔时间最短的作品,这或许也是要考虑到阿汤哥年龄的因素。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 碟中谍 碟中谍2 碟中谍3 开机 叫座
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
沪指大跳水重挫逾6% 两市重现千股跌停 英国“媒体巨头”培生集团分家:改革之心为何决绝

新闻热搜榜

      24小时新闻排行