移动新媒体
中国搜索

湖南首个O2O美食节七夕开幕——橘洲迎来最美味的长沙

中国网 2015-08-19 11:34:15

湖南首个O2O美食节七夕开幕——橘洲迎来最美味的长沙

芒果美食节自8月1日正式开启后,其霸王餐、厨艺课、大讲坛等活动受到了用户的一致好评,线上报名一度爆满,各项活动更是一经推出,参与名额就被“哄抢”一空。现芒果美食官方微店单个商品页面最高浏览量达2万6千次,所有套餐于每天中午12点开放抢购,几乎全在10秒内售罄。火爆程度超乎想象。

芒果美食是由芒果TV诚意出品、湖南IPTV倾力打造的美食公众号,主打《芒果美食地图》和《芒果美食达人》两档自制节目,在这两档节目的基础上,芒果TV与湖南IPTV为了打造一张互联网的美食名片,从而衍生出了这场大型的美食节。这不仅是湖南首个O2O美食节,也是目前形式最为丰富的互联网 美食节。用户通过电视端、手机端进行线上抢购报名,线下可直接去店家消费,在社交化的网络形态下促成二次消费。

湖南首个O2O美食节七夕开幕——橘洲迎来最美味的长沙

作为芒果美食节的压轴活动,美食街即将于8月20日中国传统佳节七夕节当天启动,这场为期11天的美食盛宴也将点亮星城长沙2015年夏天最后的饕餮狂欢。

长沙有太多美味的食物,芒果美食立足长沙,力争实现美食平台的完整解决方案,让长沙优质店家、精品美食有一个好的展示平台。

湖南首个O2O美食节七夕开幕——橘洲迎来最美味的长沙

芒果美食街将于8月20日在橘洲沙滩乐园正式拉开帷幕。美食街在文化圣地橘洲举办,在保证活动高曝光率的同时,也将成为展示长沙美食的一张名片。这场为期11天的饕餮狂欢将汇聚长沙40家最美味、最时尚代表餐厅,每间餐厅会根据需求安排其独立的展位展示其最新鲜、最畅销的美食。届时用户将有机会品尝到包括本地的口味虾、烧烤、创艺中餐等受欢迎食品,同时,日料、韩料、法餐、意大利菜、西班牙酒业等各国料理也包含其中。

湖南首个O2O美食节七夕开幕——橘洲迎来最美味的长沙

芒果美食除了打造美食街味觉的盛宴,还将在现场举行有趣的娱乐互动,每天独立定制主题,让顾客在吃得开心的同时也玩得尽兴。在开幕式当天,还有机会欣赏到分子料理技术公开课。把分子技术运用物理理论于煮食之上,将食物的分子结构重组。它可以让马铃薯、冰淇淋等任何事物以泡沫状出现,口感独特的同时也兼具观赏性。芒果生活旗下品牌马栏山试吃会还会进行电视直播。更有乐队演出表演,让人品尝美食的同时更能随着音乐漫步橘州沙滩,享受一个浪漫的七夕之夜。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
沪指大跳水重挫逾6% 两市重现千股跌停 英国“媒体巨头”培生集团分家:改革之心为何决绝

新闻热搜榜

      24小时新闻排行