移动新媒体
中国搜索

鹿晗与SM公司解约案19日进行首次法庭辩论

新浪娱乐吕东垠 2015-08-19 16:28:00

  EXO成员鹿晗与SM公司的解约诉讼在首尔中央地方法院民事46庭进行了首次法庭辩论。

鹿晗与SM公司解约案19日进行首次法庭辩论

鹿晗

  新浪娱乐讯 8月19日,EXO成员鹿晗与SM公司的解约诉讼在首尔中央地方法院民事46庭进行了首次法庭辩论。

  鹿晗的法律代理人与SM公司的法律代理人在今天的庭审上围绕鹿晗与SM公司的协议有效期,收入分配等问题进行了辩论,SM公司的法律代理人称鹿晗只是单方面的罗列自己的主张,却没有拿出任何能够证明自己主张的证据,而鹿晗的法律代理人则反驳称能证明不合理收入分配与活动日程的资料都在SM公司手中,法院应命令SM公司出示相关资料。

  鹿晗在去年10月10日向SM公司提出了所属协议无效诉讼,这场官司之所以拖了将近十个月才进行首次庭审是因为法院曾多次试图调停双方和解。据悉,法院曾提出将所属协议从原来的十年减少到七年,并将鹿晗的经纪人权限委托给第三方的强制调停,但遭到了SM公司的拒绝。

  鹿晗与SM公司的解约诉讼将于9月11日进行第二次法庭辩论,而另一名向SM公司提出解约的EXO成员吴亦凡则将于9月2日与SM公司进行首次法庭辩论。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

  (责编:肉圆)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
沪指大逆转现深V 强势翻红收涨逾1% 沪指大跳水重挫逾6% 两市重现千股跌停

新闻热搜榜

      24小时新闻排行