移动新媒体
中国搜索

Emily Ma时装浓浓的纽约味儿探秘——好莱坞姐妹设

中国网 2015-08-20 10:19:04

对你我来说,好莱坞大牌斯嘉丽·约翰逊、钱宁·塔图姆这类名字,似乎永远只是大屏幕上金光闪闪的的焦点图,但对于Emily Ma时装姐妹设计师OliviaMa Corwin 和 Kai Ma Wilson 来说,这是她们的生活圈子,这是她们的品味,在家庭父母的熏陶下,也许可以说低调奢华的家训。当她们以Emily Ma时装的名义在服装设计的快车道上勇往直前的时候,这些人成为了她们的首批客户和拥护者。

Emily Ma时装浓浓的纽约味儿探秘——好莱坞姐妹设

Olivia Ma Corwin 和 Kai Ma Wilson姐妹

Emily Ma时装出自姐妹设计师Olivia Ma Corwin 和 Kai Ma Wilson的灵感。她们出身于典型的时尚家庭,对时装事业的热爱流淌在血液中。母亲对修饰女性身材的天才理解,以及不同特点面料的把握十分精准,可依据个人体型、肤色、着装场合等因素进行高级服装定制,曾为美国前总统夫人设计过服装。父亲是时装狂热爱好者及以纽约的房地产开发商。

成年后,不同的经历造就了Olivia和Kai姐妹不同的时尚品味:Olivia 偏好温和舒适的设计,而 Kai 则喜欢前卫大胆的手法。她们的结合,摩擦出了让人惊艳的火花:在 Emily Ma时装 2010 年秋冬首次发布会上,Emily Ma时装在飘逸面料上添加皮革细节,生动演绎了“简约”和“玩味”这两个既矛盾又融合的词,迅速在纽约时尚界打出了知名度。

Emily Ma时装散发着浓浓的纽约味儿,将事故奢华优雅的格调与简单实用追求完美融合。材料上延续Emily Ma工作室的奢华传统,精选真丝、雪纺等高档面料,法国、意大利的高品质蕾丝,采用独有印花。设计上借鉴抓褶、拉花等细腻的礼服制作手法,以及不同面料的拼接和不对称设计,简洁优雅,适合时尚女性简单却优雅的快生活节奏,满足他们一套时装即可满足日夜各种场合 “自信优雅”的着装需求。

Emily Ma时装浓浓的纽约味儿探秘——好莱坞姐妹设

除了家族影响, Olivia 和Kai姐妹的设计灵感,主要来源于她们的好莱坞生活:摇滚传奇歌手Sting的妻子Trudie Styler曾主持了Emily Ma时装在曼哈顿的上市午宴;Sting的女儿Mickey Sumner曾为Emily Ma时装拍摄了Look Book,Olivia 和Kai姐妹曾和获得过八次奥斯卡提名,拿过两座小金人的王牌戏服设计师Colleen Atwood合作,研讨电影《Public Enemy》中的服装设计等。

Emily Ma时装浓浓的纽约味儿探秘——好莱坞姐妹设

Olivia Ma Corwin, Kai Ma Wilson, Sting, Trudie Styler

Olivia 和Kai姐妹的丈夫同样对他们影响深刻。Olivia的丈夫Charlie Corwin,是美国Original Media公司的联合创始人,拍摄过一系列成功的热播剧,制作过多部优秀影片,并被提名圣丹斯电影节14个独立精神奖,3个金球奖和2个学院奖。Kai的丈夫Adrian Wilson,曾是美国超模,并出演过热播剧《CSI Miami》以及《Passions》。

Emily Ma时装浓浓的纽约味儿探秘——好莱坞姐妹设

Adrian Wilson, Kai Ma Wilson, Olivia Ma Corwin, Charlie Corwin

Emily Ma时装的出色设计,得到了美国时尚杂志的热捧,《W Magazine》、《Marie Claire》、《COSmopolitan》等媒体都对Emily Ma时装进行了推荐,Liz Hernandez使用Emily Ma时装拍摄了《E!News》的封面。

Emily Ma时装浓浓的纽约味儿探秘——好莱坞姐妹设

你可以看到Emily Ma时装出现在ABC电视台曾经的热播剧《美少女的谎言》(Pretty Little Liars)中,及BRAVOS真人秀节目主持人McKenzie Westmore、美国热播剧《欢乐合唱团》(GLEE)中的Jayma Mays、《XMEN》(X战警)系列中的Lynn Collins等人身上。此外Emily Ma时装长长的名人客户名单,还包括NBC前总裁Ben Silverman、纽约社交名媛Tinsley Mortimer、新生代美女民谣歌手Taylor Swift等。

Emily Ma时装浓浓的纽约味儿探秘——好莱坞姐妹设

最重要的是,在纽约名媛们示范及引领下,几乎身着Emily Ma时装的女孩,均被贴上自信、优雅,引领时尚潮流的标签。她们既是工作场上干练的“女超人”,也是聚会中无可争议的“Party Queen”。她们勇往直前,目标明确,并为此努力奋斗,没有什么可以难倒她们。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: Emily 时装 好莱坞 BRAVOS 味儿
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
沪指大逆转现深V 强势翻红收涨逾1% 沪指大跳水重挫逾6% 两市重现千股跌停

新闻热搜榜

      24小时新闻排行