移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

法国凡尔赛宫资金短缺将部分改建为酒店 部分房间可欣赏橘园风光

法国凡尔赛宫资金短缺将部分改建为酒店 部分房间可欣赏橘园风光

虽然每年有超过7百万游客涌入凡尔赛宫参观,但这座金碧辉煌的宫殿仍面临资金短缺的困境。为增加收入,当地政府宣布凡尔赛宫部分府邸将改建为酒店对外开放。

目前,凡尔赛宫正就改建事宜对私人企业招标,计划将三座17世纪的府邸改建为酒店,距离主宫殿100码(约合90米)。

虽然游客不能直接住在宫殿里,但酒店的部分房间可以欣赏到橘园的美景。在路易十四时期,那儿曾种植3000棵橘树。

凡尔赛宫发言人说:“世界上不会再有另外一座这样的酒店。凡尔赛宫象征着法国的历史,是法国的文化地标,住在这儿能体验皇室的生活。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 凡尔赛宫 改建为酒店 橘园
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中国电影市场急速扩张:“互联网+”立汗马功劳 汇金协议受让多家金融机构股份 四大行被“宠爱”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行