移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

法国凡尔赛宫资金短缺将部分改建为酒店 部分房间可欣赏橘园风光

法国凡尔赛宫资金短缺将部分改建为酒店 部分房间可欣赏橘园风光

这座坐落于巴黎市郊的宫殿过去曾是国王路易十六和王后玛丽·安托瓦内特的家。从1682年到1789年法国大革命开始之前,它都是法国政治权力的中心。

2013年,金·卡戴珊和坎耶·维斯特曾想要在凡尔赛宫举行婚礼,但被拒绝。最终,他们只在凡尔赛宫举办了晚宴,但也给宾客们带来了一次独特的体验。

近年来,国家给凡尔赛宫的财政拨款从4千7百万欧元(约合3亿3千万人民币)削减至4千万欧元(约合2亿8千万人民币)。

据悉,该酒店被暂时命名为橘园酒店,中标的企业将得到60年的经营权,但需要向凡尔赛宫支付部分利润。目前,府邸已被空置多年,需要重新修缮才能对外开放。发言人估计整修费用将高达1千万英镑(约合1亿人民币)。

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 凡尔赛宫 改建为酒店 橘园
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中国电影市场急速扩张:“互联网+”立汗马功劳 汇金协议受让多家金融机构股份 四大行被“宠爱”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行