移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

导演携阿诺现身上海见面会 《终结者5》上映在即

导演携阿诺现身上海见面会 《终结者5》上映在即

  阿诺施瓦辛格现身上海见面会。

导演携阿诺现身上海见面会 《终结者5》上映在即

  阿诺施瓦辛格现身上海见面会。

《终结者:创世纪》19日下午在上海UME新天地影城举行粉丝见面会和超前点映活动。电影主创导演艾伦·泰勒和永远的T-800阿诺·施瓦辛格均来到首映现场,与影迷亲切互动。

曾执导过热门美剧《权利的游戏》和超级英雄电影《雷神2:黑暗世界》的艾伦·泰勒此次接棒导演终结者系列的重启之作《终结者:创世纪》,见面会现场一上台就用中文向大家问好,在整个见面会现场俏皮的风格赢得阵阵笑声。泰勒坦言:“希望此部作品能给观众带来全新的感受”。

在现场影迷的欢呼声中,“永远的T-800”《终结者》系列电影的灵魂人物阿诺·施瓦辛格入场。阿诺一开口那磁性的嗓音瞬间就将人带入到“终结者”的氛围,活脱脱一个T-800真人版再现。现场阿诺说“I'll be back”是一个承诺,现在他遵守承诺回来了。阿诺表示非常了解中国影迷们对自己的支持和对终结者系列电影的热爱,也希望再次归来的《终结者:创世纪》能够受到大家继续的支持。

电影《终结者:创世纪》是系列电影《终结者》的第五部,这次导演艾伦·泰勒执导对该系列电影进行了深度解读,赋予《终结者:创世纪》重启的重任,不仅请来了年轻一代的“龙女”艾米莉亚·克拉克演绎全新剧情下的莎拉·康纳,更是请来了该系列最经典的角色T-800的演绎者阿诺·施瓦辛格做电影的定海神针。

此次阿诺与导演的中国行,将持续5天,为《终结者:创世纪》造势。《终结者:创世纪》的中国首映发布会定于21号在上海召开,届时还将邀请电影主题曲的演唱者张靓颖前来助阵,并现场演唱主题曲《Fighting Shadows》。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 终结者 上海见面会
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中国电影市场急速扩张:“互联网+”立汗马功劳 汇金协议受让多家金融机构股份 四大行被“宠爱”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行