移动新媒体
中国搜索

英国女子收养“英雄救美”流浪狗

英国女子收养“英雄救美”流浪狗

 
都说狗是人类忠实的朋友,许多时候人们也回馈了它们相应的爱。

25岁的英国女生乔治亚·布拉德利日前在希腊克里特岛海滩度假的时候碰到了两个不怀好意的男子,两人邀她去喝一杯;当她拒绝后,其中一人开始拉扯她的胳膊。这时候一只黑色的狗跳了出来朝两个男子狂吠,直到他们退却。

当乔治亚走回公寓的时候“英雄救美”的狗一直跟在她的身后,“我们好像一见如故,当我们去机场的时候,那只狗一直在后面追着,当时我太心碎了。”乔治亚说。

两周后,不舍得“恩人”的乔治亚又飞回了希腊、重新找回那只救过她的狗并给它起名叫做“胡椒”。来到英国不久,“胡椒”生下了六个宝宝。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 收养
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
欠缺反省 救火英雄
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中国电影市场急速扩张:“互联网+”立汗马功劳 汇金协议受让多家金融机构股份 四大行被“宠爱”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行