移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《美国队长3》杀青 "黑寡妇""美队"等齐聚现场

《美国队长3》杀青

  《美国队长3》杀青

漫威第三阶段的力作《美国队长3:内战》(以下简称《美国队长3》)宣布杀青,网上曝光了一组影片片场照,“黑寡妇”、“战争机器”、“鹰眼”、“美国队长”、“蚁人”等现身拍摄绿幕戏。

在《美国队长3》中,“钢铁侠”和“美国队长”对超级英雄注册方案一事意见不一,产生严重分歧。“钢铁侠”拥护法案,而“美国队长”认为法案威胁到公民的自由权利,不予赞同,“复联”形成两派。

《美国队长3》自开拍以来一直不断曝光片场照,“美队”克里斯·埃文斯与“红女巫”伊丽莎白·奥尔森等人在拍戏之余嬉闹的温馨画面吸引了大量网友围观,而剧组抵达德国后,“猎鹰”安东尼·麦凯与“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦并肩疾奔的剧照也引来众多猜测。

《美国队长3》接棒《复仇者联盟2:奥创纪元》,目前为止是漫威最受期待的新片。许多粉丝认为《美国队长2》中的烧脑剧情十分过瘾,期盼在《美国队长3》中继续看到“美队”等超级英雄穿越枪林弹雨顽强对抗“九头蛇”。

影片定于2016年5月6日登陆北美院线,克里斯·埃文斯、小罗伯特·唐尼、斯嘉丽·约翰逊、杰瑞米·雷纳等明星出演该片。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 黑寡妇 杀青 美国队长3 美国队长 钢铁侠
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
A股迎史上“开门黑” 沪指再创8年来单日最大跌幅! 沪指开盘创新低暴跌超7% 失守3300点

24小时新闻排行