移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《烈日灼心》邓超吕颂贤大方回应“那场戏” 夸“变态导演”能出好电影

《烈日灼心》邓超吕颂贤大方回应“那场戏” 夸“变态导演”能出好电影

8月25日,由蓝色星空影业和博纳影业联合出品的电影《烈日灼心》导演曹保平携主演邓超和他戏中的“亲密爱人”吕颂贤南下深圳,接受当地媒体和映后观众的狂轰“烈问”,邓超的“死刑直播”虐伤许多影迷;而对于每场都被问到的激情戏始末,两人也始终大方回应,搜罗细节记忆,还原实拍现场;邓超对安排所有人命运的真正“幕后黑手”曹保平导演爱恨交加:“从这个导演我合作的两部电影,可以看出他是一个‘变态’的人,但他拍的都是好电影。”电影将于8月27日全国公映。

邓超吕颂贤无惧争议 那场戏“不是你们想的那样!”

几乎所有看过《烈日灼心》的观众和媒体,只要看见邓超都会问起两个人:段奕宏和吕颂贤,对此,邓超十分坦然,甚至开玩笑说“我和老段,我们正打算去美国。”对于和吕颂贤的这场激情戏,邓超态度严肃:“这是必须要拍的一场戏,是剧本里很重要的一环,因为这个谎言,才有后面的千变万化。所以这场戏必须瓷实、精到、专业。我演的辛小丰必须要用这么结实的方法和谎言去改变局面。这让我在看剧本的时候就很震惊:辛小丰的人生是如此绝望又有光彩,这场戏能充分见到他对自己好狠,在人物塑造上我很感谢这一笔。戏里的小丰很疯狂,我们为了这场戏也疯了,我甚至向同性恋的朋友们问起隐私,忘了失礼,而且我们的现场不是只有我们两个人,还有专业人士来指导我们,技术和心理都给我们做了建设,因为有很多微妙的情愫,不讲解我们真的不知道。拍完这场戏,我们的摄影师脸红心跳,说太美了。”

吕颂贤说:“一直以来,去演一位同性恋者,对于专业的演员来说,一定是很大的诱惑,这会考验到一个演员是否可以在大银幕上真的放开自己,解放天性。这是演员的愿望和秘密,不敢轻易说出来,而且只有遇对了合作者,我也才敢拍。这场戏你们可以看出来,我们之间是互相信任的。我之前本来听说邓超很逗的,但进剧组后他天天没有笑脸,我还以为他对我有意见,后来才知道他在找人物的感觉,我马上就理解了,这就是职业演员之间的‘懂得’。 ”

导演曹保平说:“这场戏拍得很顺利,因为所有的准备工作都很完美,技术和表演也都到位了,为什么会把你们吓成高兴成这样?其实这就是专业工作,职业演员也都很自觉,完全不是你们想的那样。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《烈日灼心》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
沪指尾盘翻绿跌超1% 深成指跌破1万点 创业板大跌超5% 沪指大跌7.63%!尽失3000点关口 两桶油双双跌停

24小时新闻排行