移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

孙俪抱女儿自拍 邓超搞怪遭小花嫌弃

孙俪抱女儿自拍 邓超搞怪遭小花嫌弃

  孙俪微博截图

今日早上,经常在微博上与邓超一起搞怪的孙俪,在微博里晒出两张近照。照片中,孙俪抱着女儿小花妹妹出镜,邓超则躲在身后扮鬼脸或做其他动作哄小花开心,不过小花似乎不怎么给爸爸面子,孙俪写道:“无论爸爸怎么逗妹妹,引诱妹妹,妹妹还是死死地扣住妈妈,不理,不撒手,不愿离开妈妈,最后爸爸强行抱走了妹妹,妹妹哭了…爸爸也哭了。”

看到邓超如此被自己的女儿嫌弃,网友也是跟着调侃:“超哥没地位这事大家都知道了”、“智障爸爸怒抢孩子,竟吓哭”、“邓超智障多年,孙俪不离不弃”、“小花妹妹说:爸爸快走开,吓死宝宝了”。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 孙俪 邓超 小花 搞怪 自拍
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
两市今日高开 三大期指全部上涨 沪指尾盘翻绿跌超1% 深成指跌破1万点 创业板大跌超5%

24小时新闻排行