移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《烈日灼心》公映 周迅姜文黄渤对影片赞赏有加

《烈日灼心》公映 周迅姜文黄渤对影片赞赏有加

  《烈日灼心》“红与黑,罪与爱”海报

《烈日灼心》公映 周迅姜文黄渤对影片赞赏有加 

8月27日,三部新片上映,其中包括由曹保平执导,邓超、段奕宏、郭涛、王珞丹和吕颂贤等主演的《烈日灼心》。在6月的上海国际电影节上,这部电影就曾一口气拿下最佳导演奖和三个最佳男演员奖,成为最大的赢家。

影片讲述了三个身份各异的结拜兄弟共同抚养一个孤女,在巧合之下牵扯出一桩惊天灭门大案。段奕宏在片中饰演警察,与郭涛、邓超上演了一场扑朔迷离的追踪与反追踪大戏。

不少圈内演员都对《烈日灼心》赞赏有加,周迅对邓超饰演的辛小丰羡慕嫉妒加同情:“太爽了,空间很大,有得演!但死刑注射太吓人了,特别心疼的是超打的针,我也替超向导演控诉了一下!”而姜文和黄渤喊话导演,遗憾自己没能出演。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 影片 烈日灼心 邓超 周迅 郭涛
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
两市今日高开 三大期指全部上涨 沪指尾盘翻绿跌超1% 深成指跌破1万点 创业板大跌超5%

24小时新闻排行