移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

经典独角戏《一个人的莎士比亚》9月再度感动来袭

经典独角戏《一个人的莎士比亚》9月再度感动来袭

由美国老戏骨约瑟夫·格雷夫斯自编、自导、自演的独角戏《一个人的莎士比亚》将从9月4日开始,先后在南京、北京、武汉等地展开新一轮巡演。该剧根据约瑟夫先生亲身经历改编,讲述了一段发生在6岁小男孩约瑟夫跟他的老师瑞维尔之间幽默而又动人的故事。

十年两岸三地百场巡演 在家门口就能看到的经典独角戏

作为戏剧的重要组成部分,独角戏(Monologue)从其出现到日渐发展完善已拥有数百年的历史。整场戏通过不同独白的组合与不同形式的表演法则搭配完成,是极富有张力的表演形式。同时,由于全场戏只有一个演员,独角戏对于演员的功力要求极高。正所谓“好的演员都在戏剧舞台上,而好之又好的演员都能在戏剧舞台上演独角戏”,对很多演员来说,独角戏都是一个不小的挑战。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《一个人的莎士比亚》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪” 金融股大爆发 沪指尾盘暴涨5.34% 结束五连阴!

24小时新闻排行