移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

周杰伦用皇室级婴儿车宠女儿 真的英国皇室如何养娃

周杰伦用皇室级婴儿车宠女儿 真的英国皇室如何养娃

中国日报网8月31日电(薛天骐)日前昆凌在微博贴出帮1个半月大的小周周穿袜子的照片,有眼尖的网友一眼看出她用的婴儿车是英国皇室最爱用品牌,基本款价格在3万元人民币左右。

目前,该品牌传统推车仍然在英国约克郡手工生产,这也是全英国唯一仍使用全手工生产的婴儿推车。看来,周董的英国情结不只限于古堡。

有讨论说小周周含金汤匙出生,待遇皇室级,那么如今真正的英国皇室是怎么养娃的呢?

衣:平民风惹人爱 暗藏深意

正如凯特王妃自己会频频身着高街品牌,她给孩子们选择的衣服也显得很平民;但是在这接地气的背后,可不要小看,衣服里总是别有玄机,充分让人感受到了贵族的继承、传统。

周杰伦用皇室级婴儿车宠女儿 真的英国皇室如何养娃

2015年7月5日,乔治小王子参加妹妹的受洗仪式身着白衬衣和红裤子,和他父亲三十年前的套装如出一辙。这套衣服价格换算成人民币大约820人民币左右。虽然价格并不高不可攀,但是这身衣服背后所意蕴的历史可是无人可比的。

周杰伦用皇室级婴儿车宠女儿 真的英国皇室如何养娃

2014年12月英国王室公布的乔治王子的一组官方照片中,乔治王子所穿的这件皇家卫兵图案的毛背心也迅速火爆网络。

周杰伦用皇室级婴儿车宠女儿 真的英国皇室如何养娃

再看这件背带裤,2014年4月在新西兰与其他小朋友玩耍时所穿的海军蓝连体裤,也热卖到缺货。据英国《每日电讯报》报道,这条裤子上的褶皱及刺绣都是手工制作,每件售价75英镑(约合人民币781元)。

食:奶爸陪伴与美食兼得

日前卡梅伦在航班上吃薯片的新闻让人感受到首相接地气的一面。那么英国皇室给孩子吃什么呢?据报道,乔治小王子胃口很好,也爱吃那些看上去很“健康”的食物,比如保姆波拉洛亲手捣碎的蔬菜泥,一些有机食物,但他超级爱吃的还是红薯。

波拉洛也非常值得一提,她是英国王室雇请的第一位外籍保姆,来自西班牙一个富裕的家庭,毕业于英国著名的保姆学校诺兰学院,精通跆拳道。

威廉王子也曾在向英国BBC广播的Radio 1频道主持人透露,每天几乎都得在凌晨4点半到6点半间早起当奶爸喂乔治吃东西。威廉说,他边喂乔治,就会打开广播听歌,让小乔治跟着听爸爸喜欢的音乐,而且还经常是威廉王子自己喜欢的摇滚乐。

住:肯辛顿宫充满记忆 力求远离狗仔

据报道,乔治王子在出生后曾在凯特王妃父母位于英格兰乡下价值700万英镑的庄园住所休养过一段时间,在伦敦肯辛顿宫大装修完毕后,威廉夫妇带着他们的小宝宝喜迁新居,肯星顿宫作为戴安娜王妃的住处,威廉王子曾经在那里度过了他的童年。

而在迎来第二个孩子夏洛特小公主后,威廉王子和凯特王妃带着他们的一双儿女离开肯辛顿宫,前往位于诺福克郡的桑德灵厄姆庄园。该庄园为女王伊丽莎白二世所有。

周杰伦用皇室级婴儿车宠女儿 真的英国皇室如何养娃

 

行:现代与传统完美结合

在衣饰和用品方面可谓处处显示了传承感,这种对“传家宝”的重视可谓彰显了王室血脉。

夏洛特小公主今年夏天受洗时候做的这辆婴儿车可谓来头不小,她的爷爷查尔斯王子和叔公爱德华王子跟安德鲁王子都用过这辆婴儿车。大概不是价格,而是价值才凸显了王室贵族的身份传承。

周杰伦用皇室级婴儿车宠女儿 真的英国皇室如何养娃

2014年刚出生不久的乔治王子离开医院时,威廉王子将他放入婴幼儿专用的汽车安全座椅,亲自驾车载着妻儿离开医院。据报道这款儿童安全座椅,售价约合人民币1500元,2012年就拿到过安全大奖。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 小王子
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪” 金融股大爆发 沪指尾盘暴涨5.34% 结束五连阴!

24小时新闻排行