移动新媒体
中国搜索

关爱渐冻人 NextQueen在行动

  “心温暖 爱解冻”滴滴杯慈善拍卖游艇会

  由滴滴打车与希仕会游艇俱乐部联同豪宇总裁协会及丰庄茶城主办的“心温暖,爱解冻”慈善拍卖游艇会于8月30日晚举行。一海文化传播责任有限公司董事长及国内数字偶像创造平台“Next Queen”创始人王一涵女士助力上海之夜慈善拍卖会,同来自上海各大商会的百余名企业家和社会各界爱心人士共同出席了本次慈善拍卖晚宴,并为慈善公益贡献自己的一份力量。

关爱渐冻人 NextQueen在行动

拍卖会合影

  本次拍卖会主题是“心温暖,爱解冻”,游艇会场随处可见关于渐冻人症的图文介绍。ALS,全称为肌萎缩性脊髓侧索硬化症,俗称渐冻人症,是世界五大绝症之一。

关爱渐冻人 NextQueen在行动

Next Queen创始人王一涵女士向大家展示拍卖作品

  上海之所以能成为目前全国对渐冻人救助帮助力度最大的城市,与上海各界爱心人士对慈善事业的热心关注是分不开的。此次活动中,主办方向Next Queen创始人王一涵女士等人士颁发了证书,以感谢为渐冻人慈善公益做贡献的社会各界人士。对渐冻人来说,昂贵的药物治疗,高昂的护理费用,是当下国内渐冻人遇到的最大问题。本次拍卖会主办方承诺将所有拍卖所得善款全部捐给与渐冻人有关的慈善机构,以帮助更多患者进行相应的康复治疗。

关爱渐冻人 NextQueen在行动

Next Queen创始人王一涵女士与朱常青女士合影

  据悉,协办此次慈善拍卖会的组织还有世界自由贸易联合会、上海一海文化传播有限责任公司Next Queen数字偶像创造平台、中国自由贸易商协会联盟、法国国家文化艺术协会、上海世国控股股份有限公司等。

关爱渐冻人 NextQueen在行动

Next Queen数字偶像平台创始人--王一涵女士

  上海一海文化董事长王一涵女士(中国青年书画家,作品曾在中法建交五十周年之际在巴黎展出)现场题字,并将两幅作品进行慈善拍卖。

关爱渐冻人 NextQueen在行动

一海文化董事长王女士介绍本次拍卖画作

  当天现场企业家们以高价竞拍王一涵女士的作品,最终由阿里某负责人张总以高价拍得,所获善款将统一由主办方捐助给渐冻人慈善公益基金,为更多患有此病的患者带来治愈的希望。

关爱渐冻人 NextQueen在行动

王一涵女士拍卖作品(一)

关爱渐冻人 NextQueen在行动

王一涵女士拍卖作品(二)

  值得一提的是,一海文化董事长王一涵女士,作为国际超模、中国小姐、青年书画家,不仅有着时代洞察力,还有着一颗追求臻美之境的心。2014年,她以专注打造“时代美”的理念在上海创立了一海文化。2015年一海文化首创数字偶像造星平台“Next Queen”,帮助更多有梦想的年轻人实现自己的目标与梦想,提供更多帮助,改变人生道路,是一海文化传播有限公司的品牌文化,更是 “Next Queen”的创作理念。

  Next Queen数字偶像选拔主要面对90后女性群体,旨在通过更为年轻的一代对于美的自我表达,来探索新时代背景下大众对于美的理解。而王一涵女士代表一海文化、代表Next Queen品牌热心参与爱心慈善事业,其意义不仅止于某一次具体的慈善活动,更是体现了Next Queen对于美的一种温暖诠释。未来一海文化公司也会继续献身公益,同时帮助更多需要帮助的年轻人完成自己的梦想。一海文化也希望能通过各种各样的方式,让更多人参与到公益慈善事业中来,尽己所能,帮助更多需要帮助的人,为我国的公益慈善事业奉献一份力量,一起加入NQ慈善行动。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
经济减速阴影笼罩东南亚 多国放缓超出预期 股市动荡:世界在8天内减少66位“亿万富豪”

24小时新闻排行