移动新媒体
中国搜索

贝克汉姆为爱子罗密欧庆13岁生日 上传父子温馨亲吻照

  据Mail Online网站报道,作为4个孩子的父亲,大卫·贝克汉姆是十分称职的。

  本周二,今年40岁的小贝在社交软件Instagram上传了一张黑白照片,照片里他亲吻着自己的儿子罗密欧,虽然罗密欧才13岁,他已经是知名品牌Burberry的御用模特。

  小贝还在图片下附文:“今天,我的宝贝13岁了,步入自己的青少年期,而且他仍然是阿森纳球队的球迷。生日快乐!”

贝克汉姆为爱子罗密欧庆13岁生日 上传父子温馨亲吻照

  今年40岁的小贝在社交软件Instagram上传了一张黑白照片,照片里他亲吻着自己的儿子罗密欧。

  照片中,小贝将儿子搂在胸前,赤裸着上身,大秀自己身上的纹身。

  小贝脖子处的一个印有Buster字迹的图案,是为了自己的大儿子16岁的布鲁克林而纹的。

  他专门拍了一张照片,并附文:“从布鲁克林生下来,我就一直叫他Buster,我爱你布鲁克林·贝克汉姆”。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欧美市场持续动荡 数据整体不佳 经济减速阴影笼罩东南亚 多国放缓超出预期

24小时新闻排行