移动新媒体
中国搜索

35岁吴尊获文莱最佳模范青年奖 苏丹亲自送奖杯

  原标题: 35岁吴尊获文莱最佳模范青年奖 苏丹亲自送奖杯

35岁吴尊获文莱最佳模范青年奖 苏丹亲自送奖杯

图片说明:吴尊 获文莱苏丹亲自颁奖

  9月3日消息,据台湾媒体报道,35岁的吴尊前天在文莱获选为最佳模范青年奖,并由文莱苏丹哈山纳波嘉亲自颁奖,吴尊表示,自己的动力是来自家人和粉丝给他的力量与爱,他不想让家人失望,尤其是在天堂的母亲,希望能让母亲感到骄傲和欣慰。

  身为文莱人的吴尊因团体“飞轮海”走红,吸引不少粉丝到文莱追星,让更多人认识文莱。他也努力推广文莱观光,目前是文莱皇家航空亲善大使和旅游大使,也在文莱开了健身房、餐厅、连锁快餐店汉堡王,最近还与吴建豪 、辰亦儒 合开了面包店。此外,他也从事不少公益活动,日前还举办了1500人参加的女性慈善马拉松活动,对家乡文莱做出不少贡献。

  前天早上吴尊在2015文莱青年日庆祝活动上,从文莱苏丹手上领取最佳模范青年奖,他强调:“要相信自己,不要放弃,捉紧目标努力不懈,那是成功的关键。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欧美市场持续动荡 数据整体不佳 经济减速阴影笼罩东南亚 多国放缓超出预期

24小时新闻排行