移动新媒体
中国搜索

《偶像来了》汇聚“三真”:真偶像真性情真挑战

《偶像来了》汇聚“三真”:真偶像真性情真挑战

《偶像来了》

  偶像的定义是什么?偶像的日常该如何?偶像应该有怎样的姿态?偶像应该扮演怎样的社会角色?红毯与红毯的交汇会是何种状态?光环和光环的碰撞会有何种光彩?十大人气女神,两大实力主持,八方合力,群芳共绽,《偶像来了》,正在书写有关“偶像”的答案!

  真偶像,正能量

  偶像当有向上的力量和向前的魄力,正能量偶像的加盟,不仅夯实了《偶像来了》的精神基础,更丰富了节目的情感层次。

  从身兼演员和作家身份的“东方教主”林青霞、事业家庭双丰收的蔡少芬,到摸爬滚打而今领衔主持界的“奋斗姐”谢娜、个性直爽泼辣不惧流言蜚语的“性格姐”宁静,再到才华横溢、自强自立的00后欧阳娜娜,《偶像来了》不仅赢在了偶像的阵容,更赢在了偶像所具备的精神内涵。

  以偶像名气为先导,以偶像精神为基底,《偶像来了》勇开“十个女人一台戏”的真人秀先河,全面展现每一个在舞台上发光发亮的女神真相,在真人秀的舞台上展现“女神”的名符其实。

  真性情,低姿态

  收敛女神的骄傲,放低偶像的姿态,以姐妹的赤诚相待,用亲人的细心互暖,《偶像来了》正在开启一场真人秀的情感轮回,不争奇斗艳,不绵里藏针,用涓涓细流般的细节与温情讲述姐妹之间的惺惺相惜。

  十大女神初次见面便被不顾颜面的按人气分出“人气队”和“气人队”,虽然分组只是在海南航空做的小样本落地调查,不代表广大观众的心声,但分组现场的坦诚相见和相互打趣笑闹实则拉开了《偶像来了》淡泊名利的序曲,而接下来的赴宴环节,更是打开了众女神们相互倾吐心声的大门。

  略显幼稚和孩子气的游戏环节是展现“女神”真性情的重要方面。专注和认真本就是一种人性美,当这种美丽出落在有着偶像光环的“女神”之上,便是“偶像”难得的普通人姿态。互助和投入不仅增进了十位女神的感情,拉近了彼此心灵的距离,细节之中的相互扶持和彼此开导,更在不断瓦解着“贵圈真乱”的谣言。

  真挑战,飙自我

  作为一档生活体验类真人秀,无论是在互动游戏的设置还是在生活的切实体验上,《偶像来了》都做到了求真和还原,通过不断的挑战展现偶像群体对自我的不断超越和勇敢追求。

  一场声势浩大的T台秀不仅让众女神乱了阵脚,也进一步证实《偶像来了》敢于挑战自我的真功夫。“嘻哈”女神谢娜顶住众女神怯场的压力,收敛搞怪功力,精神紧绷,只身打头阵;“性格”女神宁静试图放弃走秀;勇敢“小骨”赵丽颖顶住大三号鞋的压力忐忑上台……无法预知的挑战不仅拓宽了女神们绽放光彩的新领域,更打开了偶像们认识自我的新世界。

  亦如林青霞的节目感言,“或许众人的偶像不见了,但真实的我来了”。?放大的“我”,普通的“我”,真实的“我”,《偶像来了》,不仅让我们看到了偶像的正面,更放大了偶像的侧面。真偶像,正能量;真性情,低姿态;?真挑战,飙自我。我们期待《偶像来了》用“三真”演绎一场淋漓尽致的时代秀!

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欧美市场持续动荡 数据整体不佳 经济减速阴影笼罩东南亚 多国放缓超出预期

24小时新闻排行