移动新媒体
中国搜索

李沁不理与金世佳绯闻 激动比V晒驾照(图)

  近日,网曝金世佳李沁恋爱疑同居。9月2日,李沁微博晒照并激动表示“终于等到你”,不过她等到的可不是金世佳,而是自己的驾照。

李沁不理与金世佳绯闻 激动比V晒驾照(图)

李沁懒理绯闻开心晒驾照

  新浪娱乐讯 今年5月,网曝金世佳李沁恋爱疑似同居,二人一直未作出回应。近日,二人和友人聚餐被拍,两人搂搂抱抱回小区,为恋情再添力证。9月2日中午,李沁发微博晒照并激动表示“终于等到你”,不过她等到的可不是金世佳,而是自己的驾照。

  李沁不理与金世佳绯闻,今天中午在微博里连发好几个比V表情并写道“终于等到你”,激动晒出自己的剪刀手自拍和新鲜出炉的驾照。照片中,李沁得意微笑,比划着剪刀手,拿到驾照的她看起来心情也是棒棒哒。

  网友们逗趣道:“不知道还以为要公布。”“还以为要晒和佳爷的结婚证!”李沁驾照上的高颜值证件照也引发网友注意:“证件照美的可以!”(实习生Rachel/文)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
欧美市场持续动荡 数据整体不佳 经济减速阴影笼罩东南亚 多国放缓超出预期

24小时新闻排行