移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

"绿巨人"回应《美队3》的缺席 或因剧情需要 或因经费问题

  《美国队长3:内战》最新概念图

今年5月,马克·鲁法洛曾许诺说“绿巨人”会在《美国队长3:内战》中现身,但随着片场照和概念图陆续曝光,我们始终没有在人群中发现这个大块头的身影。

如今,确定出演的超级英雄有美国队长、钢铁侠、黑寡妇、鹰眼、猩红女巫、战争机器、幻视等10来号人物,而绿巨人则与该片无缘。对此,鲁法洛的说法是,“我曾在剧本中的,但他们最后把我删了。”

《美国队长3》延续了《复仇者联盟2》的故事。在前作末尾,绿巨人乘着飞船独自走远,前途未卜。如果现在他重新出现,必定要花费大量篇幅交代这段神秘经历。而在《美国队长3》中,超级英雄们一边要解决团队裂痕,一边还要对付邪恶的新对手,已经没有留给绿巨人的空间了。

马克·鲁法洛说,“他们现在还不想为观众揭秘绿巨人到底去哪了,连我自己也不知道何时可以重返剧组。”

  马克·鲁法洛所饰“绿巨人”

事实上,不想把内容撑得太饱满,一方面是因为故事需要,另一方面可能与经费有关。《美国队长3》的制片人凯文·费奇就因为经费问题与前任上司艾克·珀尔马特产生了矛盾,差点离开漫威。

珀尔马特是漫威的CEO,以节俭和多变的性格著名。当他看到费奇的预算表时立马不高兴了,下达了“缩减开支”的命令。而受够了“小气鬼”老板的费奇则开始考虑离职,幸亏迪士尼公司的高层及时出面,把费格从珀尔马特管辖内调开,并赋予了前者更大的自主权,才留住这位老员工。

虽然风波最终得以平息,但创作者们在创作时可能会变得更加谨慎,尽力删除旁枝杂叶,保留最关键的部分。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 绿巨人 剧情 美国队长3 缺席 超级英雄
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
苦难的地中海 “快捐”
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
美国8月非农就业数据远不及预期 美股应声下跌 G20会议在即:IMF敦促美联储英国央行延迟加息

24小时新闻排行